みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
胸でか!!復讐ものとしてはいいと思う思います。これラストはどうなるのでしょうか。仕返しされなければいいのですが。
ヤラシイだけじゃない
項目はエロ漫画の部類に入るのだと思う。でも、内容は少し違う。気持ちがわからなくもない。私も学生時代に暗黒のような時期があった。
やはり許せるものではない。
浮気、不倫が絡んでるけど根底はイジメ。
続きは必ず購入しよう。と思う。by 匿名希望-
復讐の話なので苦手な方はやめたほうがいいかも?一つのエンターテイメントとしてみるならいいかも。ダークですね
最初は絵が可愛いので買いましたが、内容もしっかりしていて読んでいて面白いです。
復讐ものでドロドロしていて、先が気になります。by 匿名希望-
復讐劇ものはかなり面白くてみてますが、この主人公は悲しくなります。
でも復讐できたのかな。
まだ続いてますが、気になるので最後までみてみようかなと思います。by 匿名希望-
復讐でいじめてたひとの夫を寝とるんですが、ドロドロがずっと続きます。えっちなシーンばかりなので、話の内容が気にならないなら良いと思いますが、読んだあとすっきりはしません笑
気になる。
絵が可愛い。
けど可哀想だから最後はハッピーエンドやといいなあ。。by 匿名希望-
この手の漫画にしては、内容が結構濃くてちゃんと読み応えがあります。ただエロいだけじゃなくて。イラストも綺麗。
途中までは当人同士の問題だったけど、お互いの子供が大きくなって接点をもつ話になってから、よくない展開になりそうで読むのをやめました。
切ないが
切ないけど、復讐劇から目が離せない、
お互い不倫してるけど、自業自得だと思う
しかし続きが気になり見てしまうby 匿名希望-