みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
タイトルが気になってためし読みしました。
めちゃめちゃエロくて内容も面白かったです♡
女の子が凄い巨乳だったのが羨ましいです(笑)by 匿名希望-
絵はとても美しくて、エッチシーンもエロエロです。
ただ、ストーリーが暗い。いじめシーンは吐き気が出るくらいエゲツないし、女の復讐も、その因果応報も。
ほんと、やったらやり返されるんですよ。by 匿名希望-
とてもいい!!
愛と欲望にあふれたストーリーだと思いました。
やられたらやり返すというのが怖すぎるし、何年経っても変わらず女の執念の強さに恐怖!!by 匿名希望-
普通の寝取られじゃない
普通の寝取られではなく、いじめから続く復讐劇みたいな感じ。そこらへんのsとmの交互に来る感じはいいと思う。
くだらない
いじめの恨みをはらしたい気持ちはわかるけど無理やりエロに持って行くのはどうかな
絵がエッチでいい感じです。
女性目線で見ていても嫌悪感がわかないです。
でも、女性がこんな風にすぐ感じられる身体になるのには、結構経験が無いと、こうはならないと思うので、主人公の経験値的にはやっぱりありえないとは思いました。
こういう漫画や情報を男性が見て、鵜呑みにしないで欲しいと思いました。
女性が前儀の足りない流れなのに、すぐ我慢できない程濡れてしまってりイキそうになる事はないのだという事を、世の中の男性は勘違いしないで知っておいて欲しいなと思いました。笑by 匿名希望-
いじめのやり方が酷いというか、現実にこんな事されたら、確かに復讐心芽生えてもおかしくないかもって思いましたが。
旦那を寝取るって発想になるかな?by 匿名希望-
共感できないけど
無料ためし読みだけ読みました。よくある復讐劇だと思うけど、面白いなと思います。続きが気になりますので連載してください。
美人が多いww
絵も上手いし、ストーリーも良いかなと。
更新も定期的にあり、非常に良い作品だと思います。by 匿名希望-
かなりハマってます。好きな展開で次々と購入してしまいます。まだ全話までとは行けて無いですが毎回楽しみです。