みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1.0 復習学生時代のことって、嫌な思いではいつまでも残るものですね。大人になってまで会いたくないですよね。嫌な人には。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2部途中までは良かったんですけど
 個人的に2部はいらないかなって
 思いました。
 絵の書き方は好きなので
 全部読みましたが(笑)by 匿名希望-

1 1

3.0 復習のやり方は好きばか夫婦でやり遂げてスッキリ!
 でも夫婦そろってとりあえず最低
 都のいじめ方えぐすぎるし、カッター何に使うつもりやったん?
 それでも顔も名前も覚えてなくて、ネタバレしても謝りもしない
 お前が消えろ?

不倫相手の名前を出さなかったのはゆいの優しさかな
 泣ける

旦那もヤりすぎやろw
 家まで押しかけてヤりまくりとか、怖いわ!

一番かっこいいと思ったのはまーちゃんでした!
 浮気を許せて、それでも結婚して、相手のお腹の子供まで心配してる…男前!

2章はレビュー読んでやめました
 予告見た限り、都若いなwby 匿名希望-

5 5

5.0 エロ復讐個人的にエロの復讐は精神のダメージが強すぎて好きです。
 自然と快楽で支配して、気がついたら抜け出せない。
 人間の理性が効かなくなって落ちていくのが好きな方はオススメです。
 エロだけでも楽しめる。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとても綺麗で読みやすいです。
 が、ストーリー上仕方ないですがちょっと、エロが多いような気が…
 でも楽しかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 正直2章はいるのかなーと思っていましたが、絵が綺麗で読みやすいからか何だかんだ読んでしまっています。 by はこまる-

0 0

3.0 第2章要らなかったです月初から嵌まってしまい大分課金してしまいましたが、第2章は必要だったのでしょうか。
 話に説得力がなくて、されるがままの娘さんと、陰湿に攻める息子さんに胸くそ悪くなりました。
 1話ずつのタイトルを見る限り暫く続くようなので、途中でやめました。
 第1章は筋書きも全然変じゃなかったのに、無理矢理延ばされてる感じで残念です。by 出戻りコミックファン☆-

22 22

4.0 意外な展開が待ってます自分をいじめた人たちの家庭を壊そうと企む主人公、目的を果たし、そこで終わりかと思いきや、意外な展開で第2部スタート!エロいんだけど、それよりもストーリーにハマっちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高三つ子の魂…なんやらまで。ではないですが、心と身体がバラバラになってしまい快楽から目を背けられない様子でした。
 ここまでイカされたらもう、無理でしょうね。by 匿名希望-

0 0

5.0 いじめられっ子の復讐で不倫で家庭を壊していく悲しい設定だけど、絵が綺麗でエッチシーンもとても見やすいです! by 匿名希望-

1 1