みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なんともいえず
絵はえろいと思うが、普通に主人公の復讐のやり方が悪であって、あまり気持ちのいいエロではない感じだった。
話の中身は…ですが
それぞれの行為の描写が非常に良いです。特に都が…笑笑 あんな人自分の周りにも欲しいなと思います。オススメです
続きが楽しみで、ついつい続きを読んでしまいます。
今は、少しずつ読んで行きたいなぁ…と思っています。by 匿名希望-
最初復讐劇から始まって、幸せになれたのに子供が復讐されていくストーリーを初めて見ました。そして、エロくてリアルな絵にすごくハマりました。
かわいい
絵がきれいでかわいいです。
イジメのシーンは余り見ていていいものではありませんが、これからどう復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望-
作品自体はすきです。
2部?と言っていいんだろうか、子供たちが舞台になってしまったところから
なんだか違うな気がしたんですが
話的には好きです。by 匿名希望-
復讐
比較的、この漫画一瞬エロ漫画かなと思ったけど、いじめに対しての復讐がこーゆーやり方もあるんだって学んだけど、実際虐めてた奴に体を触らせることさえも嫌なのにこの復讐の仕方は自分的に無理なものを感じて食欲失せた、、、
もう読まないかも
絵がめちゃ可愛くて好きだったけど話がドロドロしててキュンとするのが好きな人には向いてないです。子供の話を作ったのもなんかもうけようとしてる意図がみえてる。
2部は要らない
1部はすごい良かった、1部だけで終わって欲しかった。娘編は本当にいらない……
by ち1650-
続編も好き
本編も続編も好きで見てるけど…蓮水さんだっけ。太い子はあんまり介入しないでほしいなあ。なんなら娘息子同士でくっついて親同士ドロドロしてくれないかなw