みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

とってもエロい
エロくて綺麗でとてもいい!
旦那が子供も放って主人公と!っていうサイテー野郎になってきているので、こっちにも天罰が下ってほしい(笑)
ばれていざとなったら主人公を盾にして逃げそうなだけにまだまだおいしい思いしてるだけなのがちょっといやになってきたので。
不倫以外のシーンも見たいし、主人公には幸せになってほしいな
焦ってるところを見ると主人公が転落しそうでこわい
間に入ってる男の子と恋愛関係になったりするかな?そちらとも期待by 匿名希望-
ちょっと切ない感じもありですが絵もキレイで楽しめます
切ないな
主人公さんの高校生時代。ありそうなシュチュエーションですが、やり過ぎでしょ。女の嫉妬は恐ろしい。早く天罰が下ればいいのに。主人公さんには幸せになって欲しい
by マン小太郎-
あああ
えはえろくで、かわいいです。ただ、ストーリーからこわさをかんじるので、この作品はよむひとをえらぶきがします。
絵がキレイ
メンズの漫画は内容は面白いけど、絵が女性向きでないので、普段あまり読みませんがこの作品は絵がすごくキレイなので読みやすいです!
現実に起きてたら怖いな…by 匿名希望-
めちゃくちゃえろい
復讐ストーリーだけど、主人公に感情移入できるので続きが気になって面白いです。
なにより、主人公がえろい!!
性格良くて、頑張り屋な感じが好感持てます。
復讐を遂げて欲しいし、本人も幸せになって欲しい!by 匿名希望-
絵は綺麗なのですが、エッチ中の女の子の表情が…ちょっと残念なときがあります。
メンズ漫画によくある画風かな?
ただ、過去にいじめを受けた相手がずっと許せない気持ちは共感できます。
私も復讐したかった!笑by 匿名希望-
過去にやられたことをやり返す女の復讐話。
自分だったら無理だとおもう。by Kuron-
主人公の母親を間接的に死に追いやり、主人公の幸せを奪った相手との再会により復讐劇が始まります。ストーリーがしっかりしていてオススメです。
びみょ
前提が無駄に重くてつまんない。重い割にはあっさり描くし、ちょっと感情移入しづらい。えも中途半端なうまさでさらに微妙かな