みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
いいです!
復讐しながらもエロい感じが最高です。
また絵もとても綺麗〜!
無料お試しを読んでから購入したのですが…続きが気になります。。by 匿名希望-
どきどき
続きが気になります。題名の「イジメで処女喪失」っていうのも、「そんなことあるのかなぁ…?」と思いつつ、興味が湧きました。
絵も綺麗で、内容も面白かったです。
続きが気になります〜
メンズコミックにしては、女性もすんなり読めると思います。by ちゃーおー-
すごくエロい!
リアルな感じがすきでファンになりました〜!
激しく求められる側に少し羨ましく思います!by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
復讐の理由もわかるし、ヒロインにも共感できます。やっぱりヒロインをいじめてた女は大人になってもひどかった。
復讐話だけど自然とヒロインは憎めないし幸せになってほしいです!by 匿名希望-
とってもリアル
絵が綺麗で、とても読みやすいです。なぜか、とってもリアルな感じがして、主人公の気持ちが伝わってきます。ただの、エッチな感じだけではなく、読み入ってしまいました。
by たむりょう-
人気上位だったので、読みました。
学生時代のひどいいじめ。ひどいことをしていた人が幸せになるのは許せない!
まだ途中ですが、すかっとする復讐が見たいです。by 匿名希望-
とてもよい
復習の快感がワクワク!女の妬みそのものを映し出している感じがたまらない!
面白い!
絵が可愛いしエロくて良い。
ストーリーも面白いしすぐにポイントが足りなくなって買っちゃいました。(笑)by 匿名希望-
エローい♡
女の子の胸は大きすぎる。でも変じゃなくてすごく絵がキレイで好きです。
復讐とかいいつ本当はめちゃ感じてるよね?Hもたくさんあってバレそう!とかのドキドキもあってどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-