みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ途中ですが
ちょっと可哀想なスタートで性的な感情の前に悲しい気持ちが湧き上がってきてしまって、あまり読み進めることが出来ていません。もうちょっと軽い内容になればいいかなって思います。
by Babyjack-
ヤベー
怖いね。いけないことはしたらダメってことがわかる。まだそんなに見てないけどちょっと気になる!!わたしは主人公を応援します!
学生時代にされてることが酷すぎます。にも関わらず加害者側が被害者をおぼえていないって有り得るのかな?最後まで読みましたが、子どもの展開が恐ろしいことにならなきゃいいですけど。
絵がいい
絵が綺麗で読みやすい。まだ途中までしか読めていないが、続きがとても気になる。復讐がどうなるのか楽しみ。
復讐以前に
復讐以前にいじめが犯罪レベル。
こんないじめに遭ったらトラウマどころじゃない。
できれば、復讐成功してほしいと思ってしまう。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がどストライクで、えっちな描写も好みです。続きが気になり読み勧めてる所です。
昔いじめてた・いじめられてたって関係には気づきそうなところですが‥笑by 匿名希望-
復讐はよくない
復讐はよくない!なんて思ってても見てしまいます。
まだ途中なんでどうなるかわからないけど、話の展開もスムーズでとてもハマりました。これからも読みます。by 匿名希望-
好みの絵で続きが気になります!
虐められて処女喪失はあまりにも…と見てて苦しくなるけど、どうにかこうにか主人公の女の子が復讐やり遂げられれば、と思えたby 匿名希望-
続編は男がSっ気がある
続編と思わないで読むと良いです。
長くなるならそろそろ本編と切り分けてほしいし、表紙も変えてほしいなあ。
続編のほうが男の方にSっ気があっていいですね。感じたくないのにどうしても感じてしまう心もエッチで良い。
都はなんかまた企んでそうですね〜。
熟女は引退してほしいwby 匿名希望-
せっかく幸せになったって思ったのに。。
絵が好きで内容も面白い。
最後都を叩いたところをたまたま見て
怖いって印象を与えて尚且つ不幸になり
それが憎しみに変わるのはわからないこともないけど。。
25年後はいらない。
かわいそすぎる。by にこんこ-