みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すき
絵もきれいだしストーリーもしっかりしているのでとても好きな作品です。これからも楽しみに読ませていただきます!
続きが気になる
続きが気になってついつい最新話まで購入してしまいました。
途中で一段落するのでそこで終わってくれてても良かったかなぁと思ったりもします。by 匿名希望-
絵がエロイ。女の子の体のエロさ、ラインがキレイ。復讐のためにというのはどうかと思うが。そのために自分の体を使うとはすごい
昔の復讐をするために、
虐めていた同級生の幸せを壊すために
同級生の旦那さんを誘惑していくという。。
面白そうです!by 匿名希望-
ただエッチなだけでなく、内容にもハマって一気に読んでしまいました!
ただ個人的に主人公の娘の話になってからはなんだかなーって感じです、、by みみるるくく-
復讐心から夫を寝とる話。
カーテン越しでやったり、ベッドでやったりとヒヤヒヤするけど、それがまた面白いところである。
ただ、エロの描写は普通かなあ、、。ただエッチしてるようにも見えなくもない。by 匿名希望-
流行りの不倫
今流行りの不倫の内容です。
女性の恨みは怖いなと思いますが、先が気になります。リアリティがあるのでどんどん見なくなります。by 匿名希望-
良い
背徳感に苛まれる感じで良いですね。毎回ドキドキさせられてるし本当に楽しく見てます。絵も丁寧に描かれていて好きです。
エッチ
エッチなやつですけど、綺麗なタッチだし、内容が面白いです。
もう終わりかなと思ったら 次が出てきて、、すごいハラハラもする内容ですねby 匿名希望-
題材がいい
寝取りものが好きという事もあるが、逆に寝取る形も凄い興奮した。
何より絵が良い感じで、題材の面白さと掛け合わさって最高だと、思うby 匿名希望-