みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

真実を知ったとき、、
まさか、自分の父親を復讐で寝取った女の娘と会って、、というのはあり得なさそうであり得る感じで怖いです。続きがかなり気になります。そして、画がきれいです。
by やす22-
展開が
いわゆる本人同士の過去のいじめに対する復讐劇かと思いきや、そのあとの展開もきちんと用意されていた面白い。
絵が綺麗です。
前半の復讐劇はとてもスカッとしました!ただそれに巻き込まれた人たちはかわいそうだなと…(^^;でも話がとても面白いので楽しみにしています。by 匿名希望-
とにかくどエロい
ただ単にエロいだけではない
愛憎も入り交じってるけど
人間ってこうだなっていうのも
思い出させる漫画です
だからと言って何してもいいわけじゃないけど、憎らしいままで終わるのは嫌だなぁby 匿名希望-
浮気は、いけないことなのにハラハラドキドキが止まりません!エロさとキュンキュンが合わせあった面白い漫画です!
ドキドキする
ありえないような内容だけど、もしこんな事があったらと想像するととてもドキドキしてしまいます。
続きが気になります、by 匿名希望-
絵も好きだし話の続きも気になります。
そんなことが理由でいじめてたのかあと思いましたが、いじめってそんなもんですよね。
大したことない理由でいじめてたのの仕返しが激しくてこれからが楽しみです。by 。ゆ-
続編も面白い!
皆さん色々書かれてますが、この漫画は子供向けでもなく、れっきとした成人対象のものだと思うので、そこに倫理的なことを求めるのがナンセンスかなと思いますね。
僕的には本編も続編もかなりエッチで興奮します。
作者さん、否定的な意見に負けず頑張って下さい!続きを首を長くして待ってますよ!by 匿名希望-
なんか、ゆいちゃんの気持ちにめちゃくちゃに共感できてしまう。都は相変わらず勝手やなぁって読み進めて思う。ゆいちゃんにあんな事しなかったら、今は幸せだったように。ゆいちゃんを恨むのは違うと思うなぁ。
親から子
女の復讐ってほんとに恐ろしい
親の代から子供にわたって起こる話
お母さんは綺麗系で美しいし、娘は可愛い系だけどスタイルはお母さん譲り!たのしみ!by 匿名希望-