みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
途中までは当人同士の問題だったけど、お互いの子供が大きくなって接点をもつ話になってから、よくない展開になりそうで読むのをやめました。
昔いじめられていたヒロインが、主犯格の男に再会して復習する。気づかないのもおかしいかと思いましたがなかなか面白くてサクサク読みました。
切ないが
切ないけど、復讐劇から目が離せない、
お互い不倫してるけど、自業自得だと思う
しかし続きが気になり見てしまうby 匿名希望-
えっちだなぁ。。
絵柄で、女性向けなのかな?と思い読んでみましたが想像より肉欲的な内容でした。ドロドロした話が好みの方に向いていると思います。
ハマります。
登場人物の関係性はドロドロですが、主人公が感じている表情とかは復讐とは思えない、ちょっと官能的でひとりの女性として感じているように見えます。
一気に読みたくなる作品です。by 匿名希望-
すごい
とりあえず、いじめは良くない。
そして人間の性根は変わらないんだなーと感じました。いじめっ子が全部忘れて大人になったかと思いきやただただ性根がくさりきったままとか。by 匿名希望-
第2章‥
絵がすごく好きで読んでいました。
ながながと書いてる感がたっぷりでしたが、ハッピーエンドな終わり方だと思っていたら、第2章みたいになってまたドロドロした話っぽいです。
また続きが気になり読むんだろうけどさ。by 匿名希望-
めっちゃエロい。
めちゃくちゃエロいし、ストーリーも良いです。
今後この後がどういうストーリーになるかとても楽しみです。by 匿名希望-
復讐?
ん-。こういう復讐の仕方もありかもなんて思ってしまった。女の武器を使った?復讐...。結末やいかに。
主人公が可愛いのでつい応援して読んでしまいます。まだ途中までしか読んでないから何ともだけどラストの終わり方が気になる。