みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人に興味がない高知さん、はると出会って彼の人生に大切な人が出来ました
はるは素直で純粋な女の子
2人のまっすぐな愛情で溢れるお話でした
もちろん、エッチのシーンはすんごくエッチで最高でした!by 匿名希望-
素敵な始まり
面白い!
お父さんの部下と結婚…よくありそうなストーリーだけど、憧れていた人と結ばれるってなんて素敵な始まり。この先問題が起こるんだろうけど、楽しみ!by 匿名希望-
作者さん買いです。可愛くて普通にコミック本だと思わせながらのTLコミックだと、後から知りました。無料からのガチ買いします。
by ℹ️たかさん-
えいしろうさんのホクホエロイ笑ハルの家に父親の付き合いで遊びに行ってまさか惚れてたとは!ハルは最初勘違いして不安ばっかだったけど、解決してよかった!元カノのキスを手で拒むの写真は面白かった!
無料分を読み終わりました。エロくてハマっています。長々と続いておらず、完結しているのも、お気に入りのひとつです。
すれ違いと勘違いのもどかしさが好きなので凄く入り込んじゃいましたw絵も可愛いのでオススメです!エロい部分も多いのでえろ求めてる人もハマると思います!
by まきたろう-
お似合い夫婦
主人公の女の子が本当に可愛い!
旦那様も感情表現が苦手だけど
本当は凄く優しくて奥様想いで素敵!
そして絵のタッチも好きで
ついつい全話購入してしまいました。by くのー-
エロエロなのかなぁと思って読みしたけど、所々切なくなる部分とかあって、楽しく読めました。旦那様がとてもかっこよくて羨ましい。
唐突に始まった結婚生活。知り合う経緯はほとんどない。すごいリアルなHです。しかも豊富。全話読みをお勧めします。
衛志郎さんと葉瑠ちゃん、初めから両想いだったので何かと激しいです。ゆっくりと開発するつもりだったのにあっという間に凄いことになっちゃってて…
衛志郎さんのときどき武士のような言葉や思い切り照れてる姿がとってもキュートでかわいいです。
楽しめる作品です。by 匿名希望-