みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
理想だよね
こんな、情熱的な恋愛をしたいです。
年上の彼最高ですね
実は大好きだったという事実がキュンキュンしますね。
まだまだ続きがあるということで目が離せませんね
次回の続き首を長くして待っています。
よろしくお願いします。
皆さんも読んで見てくださいね
キュンキュンします。by キュいん、キュンキュン-
彼の名前武士の名前の様ですね!
衛志郎とは、ちょっと今の時代は呼びづらい気もする。
葉瑠ちゃんは結構名前としては有りますが可愛い名前だし、字もいいですよね。
父親の部下が突然嫁に来てくれと言われてビックリですよね。
彼女も好きだったし、また彼の方も最初から家に連れて来られた時から彼女が好きだった。
デートが無いまま急に一緒に住んで随分早いお話で葉瑠ちゃんの戸惑いや誤解はもっともだと思うよね。
でも良い旦那様ゲットで羨ましい‼︎by runtan-
最初は唐突かな?とは思いましたが、そこはマンガと割り切って読んでました。
婚約中に恋人期間でおこるような葛藤をしたり、ぶつかってお互いの気持ちを確かめていきますが、男性側の気持ちが表情からは見えづらいことが多かったので(もともとそういう設定)時間を経つにつれて、言葉してくれた時のギャップがよかったです!!
絵も丁寧で、女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです。
早く続きを読みたいし、まだまだ続いて欲しいなと思います。by 匿名希望-
絵を見て購入
手とか綺麗にかかれてて凄い好み
展開がものすごく早くてびっくりした
でも楽しく読めて満足by 匿名希望-
大好きな漫画家さん(⌒▽⌒)
謎な結婚生活、続きがたのしみです!
女の子がかわいい!(・∀・)これからどうラブラブになってゆくのか楽しみby 匿名希望-
大好き
柚木先生のマンガが大好きで、どの作品もハズレなしというか、どれも最高‼︎その中でもこの作品はベスト3に入るくらいにおススメ
by hman-
好きな作者さんの話だから立ち読みしちゃいました。はっきり言ってイイ!!
やっぱり続きが気になる内容です。by 匿名希望-
絵が気に入って購入しました。
展開が早くてびっくりな内容ですが、読んでいくうちに前から彼女のことが気になってたんだなっていうのがわかるし、彼女も好きだったから両想いになったこれからの2人が楽しみです。
お互い思っていることを上手に伝えられないときもあるけど、どちらかが歩み寄って仲直りするとこもいいなby 匿名希望-
作者買いしました
同作者の他の作品を読んでおり、こちらも購入しました。
まだ二話しかないのでこれからの展開に期待かな。
主人公可愛いのですが、彼を好きになる過程がなくいまいち気持ちがわからないなあ。
彼がなぜいきなり結婚を申し込んだのか?その部分もこれからなんでしょう。
続き気になります!更新スピード速くならないかなあ。by 匿名希望-
こういう話好きかも。絵もキレイだし女の子も可愛いですね。読み始めた時から性格の良さも出てますね。イケメン度もいい感じ〜。
本当にこんな話が現実にあるなら憧れちゃいます。どうして2話までしかUPされていないのかが不思議ですけど、早く続きぐ読みたいです。ここからどう展開していくのか楽しみですね。出来ればドキドキ感満載で期待したいです。by 匿名希望-