みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きゃぁ~!
もうキュンキュンしまくっちゃいました!!急展開の結婚に、イカせられまくりのヒロイン。実はかわいい旦那様。最高です。by 匿名希望-
柚樹先生大好き!
やはり柚樹先生の描く作品はハズレなしですね!主人公の葉溜ちゃんは健気でめっちゃ可愛いし、衛士朗さんも色気が半端ないですね……( ˇωˇ )雄の顔したとき最&高です(笑)
続きが読みたくなる!!
エッチシーンとストーリーがマジで好みです(^^)絵も好き☆
どうして嫁にしてくれたかわかるまではよむ!by 匿名希望-
作者が好き
作者が好きで他の作者も買いました✨
イケメンでやさしくてでも謎なヒーロー
ぞくぞくします(♡ღ♡у)
ヒロインもかわいいですね
好きな感情が溢れてて好きな人のために何かしたい健気なヒロインが好きです(ㆁᴗㆁ✿)by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンとしたぁ〜❤️
思わず課金して先をガンガン読んじゃったぁ〜❤️主人公も、想い人も家族も友達も優しくて柔らかな雰囲気な人々だらけでホンワカ幸せなかんぢな話の中にエロ要素もあり私的にはちょー好きな話!!
急な展開で、本性が見えそうで見えないから続きが気になってスラスラ読んでしまう((o(*>ω<*)o))
大満足
ヒロインが簡単に結婚を承諾してしまうところは、まぁ漫画だからなぁと思いましたが、えいしろうさんクールなのに迫るときは熱くてかっこいい!おすすめです。
by てるみるて-
胸キュン
早く続きが読みたいです。作者さんの作品が大好きで無料試し読みして、一気に全話購入しちゃいました。こんなに溺愛されてみたい🎵
by カムデン-
前々から気になっていたので、無料の分を読めて良かった。
どうやら新婚?生活に多少の難がありそうだけど、いったい何なのか知りたい。by 匿名希望-
きゅん!となれます
可愛いし、ストレート。じれったさも多少あるので次は?次は?と楽しみもあるので、読みごたえあります!とにかく二人のやり取りがきゅん!となれます。