みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

濡れ場のデロデロ感が最高です。表情や身体のフォルムなど細かく書かれていると思います。リアリティかどうかは分かりませんがおもしろい。
無料試し読みを読ませていただき、ストーリー設定が面白そうなので続きも何話か購入させていただきました。主人公2人のキャラもいいし面白いけど、ちょっとデッサン不安定な時ありますね。
ふたりとも可愛いし、最高です。
これからも読み続けたいので、楽しみにしてます!!
絵も好きなので何回も見返しちゃう、、、by 匿名希望-
アイドルの純愛
綺麗な純愛もの。ドロドロもなく横恋慕もなく、アイドルを頑張りながら恋も掴むと言う感じ。周りも結構良い人揃いの綺麗な漫画。でもおもしろいです
ついつい読んじゃう
恋の始まり方が独特で不思議なストーリー。何故か中毒になっちゃう。秘密な関係で日常を過ごしたり、マネさんのヤクザ加減、新たな敵など話題が渋滞してて読み飽きない。
アイドル
腐女子にとっては、妄想を抱かせる存在ですよね。アイドルって。しかし、自分たちがモデルになっているもの読んじゃダメでしょ~。
by しーくま-
受けの子が天然でアホぽくて可愛かった。
ラブラブな感じも良かった。
でも、まだ終わってないから何かあるのかなぁ?by 匿名希望-
先輩×後輩アイドルが自分達の薄い本見て影響されて始まります。
好きなアイドルとかいる人は当て嵌めて読んでもおもしろいかも?by 匿名希望-
ひびきとるいが無事くっついて良かったです。ひびきのるいへの気持ちが予想以上に大きくて可愛かったです!
かわいい
かわいいお話!でもなんか絵が古い?気のせいかな…エッチはとてもリアルでドキドキしました!続きも楽しみです!