みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最高
個人的に芸能界のジャンルで一番好きな作品です。
ツアー終了のMCで響が言った言葉が心に残っていて、読んでて涙が出ました(笑)ほんとに2人ともピュア泣けます。可愛すぎて泣けます。一生幸せになってほしい…!!by みうぴっぴ-
おもしろい上にえろいしすごいいい漫画に出会ってしまったなと思います!!!
身に覚えのある文化の深いところまで描写されており共感がすごかったです。あとすごくえっちです。by 匿名希望-
内容に惹かれて購入してみました。
いやーすごくいいです!
久々に大ヒットがきました!
エロとコメディがいいバランスで描かれていて話もさらにしっかりしてるので言うことなしです!by 匿名希望-
雰囲気に流されちゃう受けも可愛いし
ポーカーフェイスなくせに意外とヤル気満々な攻めも好きです
そしてめちゃくちゃ冷静なマネージャー…
オタクの願望が詰め込まれた作品だと思います
まだ3話までしか読んでませんが この先も読みたくなる作品ですby 匿名希望-
めちゃくちゃいいとこで更新止まってつらいー!!
やっとここから話が動くー!!!ってところで!!
お願いします。更新待ってます早くエロをくださいby 匿名希望-
早く続きが・・・
アイドル設定の中では好きなお話です。
塩対応な攻めが、実は受けの先輩が大好きで、お互い仕事と思いながらも、だんだんHも甘々になっていく。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
流されて
流されている中でもいい形になっている。展開はワンパターンではないので、私てきには、いいです。続編が楽しみです。
全てが最高
世界で一番買ってよかった。
もう最高に受けがかわいい。
物語の中の女子が2人をカプ固定の推しとしてみているのが最高です。混ざりたい。by 匿名希望-
良い
ストーリーに絡んでくる主要キャラクターももちろん最高なのですが、ファンの腐女子たちの反応がリアルなのがすごく良い!アイドル好きにもおすすめです
最高すぎる
評価が高かったので読んでみると、レビュー通りで最高でした!
受けは可愛くてエッチの時はエロいし、攻めは普段結構寡黙なのに受けに一途で気持ち伝えるときはちゃんと伝えるし、幸せな気持ちになれました(*≧∀≦*)by 匿名希望-