みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ストーリーもエッチシーンも充実!
芸能界モノなんてどれも同じ展開かなーなんて思ってたけど、いちいち分かりみ深いオタク目線の描写が面白かったです!
エッチなとこも2人とも可愛くて最高でした!by 匿名希望-
ファンが架空に作った同人誌で発展していく2人……とてもいいですね……途中で別のcpになっててどうなるのかと思ったけどハッピーエンドになって良かったです(T-T)
by サスケ氏-
現実でもこういう冊子見たりしてるのかなぁとか少し思ったりしましたけどなんだか2人ともピュアでかわいらしいなと思いました!
最高
久しぶりに面白くてたんたんと進められる漫画に出会った!
少しギャグがある所がいいね!by えるちゃん999-
最高
長いこと3次界隈にいる者からすると、裏での活動が御本尊にバレるという、禁忌のようなとても恐ろしい内容なのですが、商業BLというフィクションとして楽しむ分には最高でした。基本的にテンポの良いアホエロで気軽に読みやすかったです。作画も綺麗で内容もしっかりしています。
最初は成り行きのような初行為でしたが、結局お互いにめちゃくちゃ好きでハッピーエンドでハイもう大正解。みんな幸せって感じ。2人の思いが通じあった時には思わず拍手してしまいました。ハピエン厨には嬉しいです。
また、濡れ場の累くんがデロッデロで可愛くて可愛くて、もう永遠に性行為してくんねぇかなという気持ちになります(最低)
普段は塩の響くんが最中は余裕が無くなるのも、本当にツボです。いや響さん最初から累くんのこと好きすぎやろ。わかるで、名探偵やから。
個人的に好みなのは、商業BLによくある勘違いとかでの一悶着のくだりが、act.6の現時点ではこじらせ過ぎずにすぐハッピーに解決してくれるところがイライラせずに安心して読めて良かったです。ユンくんも好きなので幸せになって欲しいです。
あと作中に登場するHRのファンにあたる腐女子の方々の反応が、某男性アイドル事務所の現場でよく見る一部のオタクのそれでしか無く、自分を見ているようで恥ずかしくなりました。この漫画が現実のアイドル達に知られない事を願っております。
クソ長くてすいません。本当に購入して良かったです。今後も続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
最高
個人的に芸能界のジャンルで一番好きな作品です。
ツアー終了のMCで響が言った言葉が心に残っていて、読んでて涙が出ました(笑)ほんとに2人ともピュア泣けます。可愛すぎて泣けます。一生幸せになってほしい…!!by みうぴっぴ-
おもしろい上にえろいしすごいいい漫画に出会ってしまったなと思います!!!
身に覚えのある文化の深いところまで描写されており共感がすごかったです。あとすごくえっちです。by 匿名希望-
内容に惹かれて購入してみました。
いやーすごくいいです!
久々に大ヒットがきました!
エロとコメディがいいバランスで描かれていて話もさらにしっかりしてるので言うことなしです!by 匿名希望-
早く続きが・・・
アイドル設定の中では好きなお話です。
塩対応な攻めが、実は受けの先輩が大好きで、お互い仕事と思いながらも、だんだんHも甘々になっていく。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
全てが最高
世界で一番買ってよかった。
もう最高に受けがかわいい。
物語の中の女子が2人をカプ固定の推しとしてみているのが最高です。混ざりたい。by 匿名希望-