みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラッキースケベ的なハプニングが、起こりまくりで、笑ってしまいました。先生もヒロインも天然なのか。。プールや更衣室編では、先生は理性が飛んでいますが、いやらしくなく、ちょっと羨ましいような(笑)。それでも、ヒロインは気づかなかったので、いつ気がつくのか気になります。
絵が可愛いから読んでみたけどまあ普通の感じ。本当にこんなことあったら嬉しいけど現実じゃなかなかないですよねえ。
シチュに萌える
水泳のところ!!!
先生のが入る前の、あそこに擦れてじんじんびくびくなってるところがゾクゾクきました!!by aliceELE-
展開がよくわからないけど、おもしろい。
キモいおじさんが出てくることはないので、そこが良くて読み続けました。by 匿名希望-
別作品から流れて作者買いですが…
こちらの先生の最新作がよかったので、作者買い。
他の方のレビューみても、1話は無料の内容でカバーできそうなので、2話を購入しました。
最新作がちょうどよかったので、こちらは画力もストーリーもやや物足りない…。
ポイント余ってる時に買い増し考えますby ミケコたん-
先生と生徒の関係は、よくあるストーリーだけど、面白い。。
途中から、同僚の先生に行ってしまうのが、ちょっとガッカリ。by 匿名希望-
ありえないけど
あり得なさすぎてありかもしれない
ありえなさでみんなマイナスされてるけど、そこはしょうがないきが
こんなことがあったらいいなーの妄想で楽しんでます
絵がちょっと残念なのでひかせていただきましたby なかかーん-
有り得ないようなエロハプニングが多くて、そういう展開が好きなので楽しく読めました。
ただちょっと物足りないかな〜と思うところもあったので星3by 匿名希望-
好みがはっきり分かれそうな内容。
自分の中に入ってるのに気づかず気持ち良さを感じる女の子がとにかくよかったby すももふ-
面白かった
こんなことないだろ…とツッコミどころ満載で笑いながら読んでいました。なので笑って読めるエッチな本って事です。