みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

短編
短編でいろいろな話があっておすすめです。
最初のストーリーのほうがおすすめです。
なので、今も話も買い続けてます。
絵もそれなりにいいです。
ストリーは、よくある話ですが〜いろいろな状況もあるのでぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
とってもリアリティーのあるお話
これ、ハニートラップかどうか話が出てますが、私個人的にはハニートラップだと思ってます。
上司の人まんまと引っ掛かってるなと思いながら読ませて頂きましたw
しかも相当したたかそうw
ストッキングの変化やらピルやら…駆け引きも上手いし、ポイントを押さえて攻めてるので、女性の怖さが見え隠れしますね。お話には出てませんが、その後の修羅場が見えましたw
そのくらいリアリティーのあるお話でした。
私は浮気をしたことないので、実際はどうか知りませんがwby 匿名希望-
これはこれで
不倫に否定的ながらもハマっていく所もいい感じにリアルで面白い。
5.6話のハニートラップはなかなか面白い。
いつの間にか精力剤飲まされてるし、気づいた時にはもう抜け出せないという。
不倫は良くないけれど、性欲が発散されてる感じで面白い。by 匿名希望-
試し読みだけさらっとよんだけど
結構エロいかもしれない(笑)
最初は興味無さそうな感じだけど
やっぱりおじさんとかはエロいか、
うまいのかな??
肉食女子かとおもいきや男もなかなかの
肉食具合でおもしろそう!!by 匿名希望-
可愛くてエロい
ちょっとドキドキする上司との秘密のエッチ。
ドンドン過激になっていくのが面白いです。
バレるかバレないかのハラハラ具合が良いですね。by 匿名希望-
誠実な愛妻家が..
どんなに誠実そうに見える人でも、愛妻家・愛夫家に見えても、人はこうして不倫や浮気は落ちていくのだなと、現実的な部分も感じゾッとしながら読みました。元々そんなつもりは更々なく、理性的でいたが最後には.. 部下のハニートラップにドハマりしてる様子がそそりました笑
ストーリーは◎で、絵が好みに分かれそう
上司と部下編おススメ!by 匿名希望-
短編がいい!
短編で展開が変わるテンポがいいので
すごか読みやすいです!色々なシチュエーションを楽しめるのがいい。by 匿名希望-
ほう
不倫相手は83%が職場なんてそんなんうそだろーて思いつつ読みました(笑)なかなかストーリー展開もすきです
あり
なくはないパターン!
会社の飲み会で酔っぱらってホテル行ってお風呂に一緒に入って何もしない男なんておりませぬ!by 匿名希望-