みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

思ってたより絵も綺麗で、読みやすいです。こんな感じで浮気しちゃうのかなぁと、心配になりました。リアルですねぇ。
by マヤさん-
困ったもんだ
会社では、上司と部下なのに、一線をこえてしまい、やっちゃった。本当に困ったもんだ。男は、若い体に夢中になるわな、そりゃ。
by マミーマミマミー-
職場って過ごす時間も長いからこういう事って実際に起こり得るなと思いました。話の内容も面白かったです!
キレイ、たのしい!
女性の描きかたがキレイで、エロい。そしてリアルさを残した描写がすばらしい。「自分に限って‥」と思いながらも泥沼に嵌まっていく様子がリアル。
by 図画工作-
絵がきれい
女性がとてもきれいで魅力的なうえ、すごくエロいのが良い。あくまでわたしの個人的な主観ですけど。とても良いです
ストーリー性○
絵のタッチは、古め。
でもストーリー性はいいものが多くチェックしてます。
男性側のソフトに強引な感じも読みすすめやすい。by 匿名希望-
設定が良い
リアルな感じの設定がすごくいい。スリルがある。ただ、行為自体にもう少しページ数を増やしてくれたら★5!
よくありそうなシチュエーションでした( ̄∇ ̄)が、読み始めたら次々と読みたくなる様な作品でした(*´-`)笑
社内不倫のお話✩.*˚
はじめの会社内不倫のお話がおもしろいです☆
女の子が奥さんに遠慮してるっぽい演技で実は…
それにまんまとハマってしまう上司ꉂꉂ( ˊᵕˋ )
このお話以降は見てみたらイマイチでした。
読み切りが何個か続いてるようなので、表題作のような楽しいお話が出たらまた見たいですけどね。by biniyani-
浮気心
タイトルにひかれて読んでみようかと思い読み始めたら意外とおもしろくて短編なの良かったです。一時的な感じに思えるからだと思います。いろんなパターンが楽しめます。
絵はあまり好きなタイプではないですが、読みやすいので不快ではない。by 匿名希望-