みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)

う-ん何とも言えないけど先生可愛くて危なっかしいのでめがはなせない?ちょっと激しいけどそこもご愛嬌でしょうか。
by プクヒロ-
地獄の世界からやって来たという阿録を普通に受け入れちゃうのはマンガだからですね。保育士の凉一も1度阿録にされちゃったらハマってしまったみたいで。最後は凉一が生まれ変わりなのかな
by ななこmj-
まだ途中ですが、
生まれ変わりかなー
エロ要素&溺愛度
申し分なし♡♡
鬼の角とか・・・いいよねー♡♡
ただストーリーが、既視感ある感じがしました。by み.こ-
えちメイン
やるシーン多め。鬼と現世の保育士さんってゆーぶっとび設定なのでストーリーはまぁよくわかんないです笑 でも絵はまぁまぁキレイなのでとりあえず無料分は全部読む気になる。
by ふぉーくす-
地獄管理の鬼さんはいつの時代からやってきたのか、これは現実なのか夢の話なのか、非現実的すぎて話に入り込めませんでした
by んなななっつ-
絶倫地獄〜もう一度、俺の子を身ごもれ。
絵が綺麗。転生を待っていた鬼と 平凡な保育士。記憶は無くても身体が覚えてるのか。まだ途中だけど 続きが気になる。
by ミミック125-
話の流れが
ストーリーの展開がちょっと雑なのが気になりましたが、絵もそこそこだしまぁまぁな感じです。
てか、幼稚園教諭だよね??お仕事はどうなってるの??笑by めちゃコミファン8号-
最初から
最初からエッチすぎた!!!もしかしたら最初の方あんまり内容よくわかんないかもだけどすごい面白い作品だからおすすめ!
by たなかたける-
人外で転生モノ
地獄ってBLの園かよ…腐女子が喜ぶ設定では(笑)
地獄の看守の鬼さんが、保育士の主人公に執着して居候になる話。
途中で主人公の意識下に余之助の声がしてるのは、やっぱり涼一の前世は彼なのかな?
かなりエロ多めなので途中で設定や話忘れそうになる(笑)
無料話で読んでますが、それだけで結構お腹いっぱいなので課金はないかな〜by りょこ太-
面白いと思いますが
内容がちょtっと飛び過ぎなのか
展開が期待できない。
二人が絡んでいく話なんでしょうけど
登場キャラと話しを無理に複雑にしているby 小吹芋-