みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シーンはそれなりにあるし、絵もきれい。
タイトルもそそるから、そそられた話を読みました!
ただ、シーンはわりと短めでした。by 匿名希望-
なんか可愛い
主人公のほんのり乙女な感じがきゅんきゅんします。
BLは苦手ですが課金したあまりでなんとなく読みましたがストーリーも作りこんであり楽しかったです。by 匿名希望-
こういう感じの話は読まないのですが、この作品がとても気になって読んでみたら…
すごい設定にビックリだし、地獄でやられまくりというのもスゴいなぁ
生まれ変わりからどうなっていくのか気になりますねby 匿名希望-
前世が出てきたりして読みづらいのかと思いきや読みやすくてそしておもしろい!!どんどん読んでいってしまいました!
いいかも
あんまりBLとか好きじゃないけど結構ハマってます。どんな話?となるけど何だか純愛というか気になる話の一つ。
by あかさたなーっち-
無料分だけ読みました。男の子めっちゃ可愛いです。攻められまくっちゃうのかとおもいきや、優しくてイケメンな鬼でした。
あやかしモノ。
無料配信分読みました。
あやかしモノ好きです。
阿録(攻め)と涼一(受け)の前世の繋がりの設定が少しびっくりしましたが、面白かったです。個人的には、涼一が少し可愛すぎなので
もう少し男の子な感じが良かったです。by み-(*´ェ`*)-
この後の話しは気になるんだけどなぁ…。完結までの話が長すぎるのと、地獄やら現世、前世、鬼やらとスケールが大きくて、読み続けるか、迷います。
鬼が攻めです。鬼です。(2回言った)
そいで、受けがこりゃまた可愛い保育士さんです。しかもノンケ。ノンケです。(2回言った)by 善理-
かわいいなぁ
8話まで読みました。
絶倫地獄って題名だから、鬼からずっとやられっぱなしなお話なのかと思ってたら、相手思いの鬼さんで、イケメンでかっこいい。受けの男の子はいきなり現れた鬼にびっくりだけど、前世のつながりからか体は反応してしまい、いい表情で抱かれていく。エロかわいくてたまりませんねー。by 匿名希望-