みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

エロのページはかなり割愛されてるおり、エロ以外がメインなのかな?と思いました。イラストは綺麗で読みやすかったです。
最高です
絵柄がすごく良くて可愛すぎて購入しました!!
主人公が可愛いすぎて最高でした!内容も良くて面白かったです!by 匿名希望-
「オススメ」で上がってきたので気になって購入して読んでみました。絵柄がきれいでかわいくて読みやすいです。人外好きな方にはオススメです。攻めの鬼がカッコ良すぎです🎵まだまだストーリーが核心部分にいってないのでこれからの展開が気になります。
微妙
エロさがあるけど、もう少し話のバリエーションが欲しいかな?
意外性とかあるともっと良いかもしれないな~(ノ´∀`*)by 匿名希望-
せっかくの設定が生かしきれていないと感じました。絵もきれいなので、これからの展開に期待したいと思います。
絵が、気になって購入して読み込んでます。内容が色々展開するので、読んでで面白いし、絵も綺麗なので読みやすかったです。
最終的に
鬼とかファンタジー♪
まあでも角生えた?ぐらいなので
人外系に嫌悪感持つ人でも大丈夫かな。
最終的に情がわいてくっつくんだろうけど
最初の子どもはどうなったんやろなーby 匿名希望-
絵がキレイ
「絶倫地獄」…。
タイトルが安っぽいのはよくあることで、
私も決して嫌いではないですこういうの。
ただ、内容まで少々安っぽく感じられるのは残念だと思います。
絵がとても美しいだけに。
もったいなく感じます。
設定とか面白そうなのに、人物の描写が薄っぺらく感じました。
主人公は少しお馬鹿でかわいらしいキャラですが、お馬鹿でももっとその人物に踏み込んで描いてもらいたいというか…。
あと一歩、引き込まれる要素があったら絶対ドはまりしたと思います。by 匿名希望-
あまあま
突然目の前に鬼が現れて誰かと間違われたままいきなり襲われてしまう。
主人公がどのようにして生まれ変わりになったのか、愛されてた時の記憶は取り戻せるのか等、色々気になるところ。
とにかく初めからエッチのシーンが満載で甘々だと思いました。絵も好みでした。受けの子が可愛いし最高です!
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵可愛い
受けの男の子が幼くて可愛い感じです。もうちょい大人っぽい方が好みですが、まぁ鬼さんとの体格差があったりしていいかもしれない笑
ストーリーと関係ないけど、初めてなのに鬼さんのデカイものが入ってしまったり、鬼さんの爪尖ってるのにそれでほぐしたら痛そう…とか気になってしまった!笑
でも、チューしてエッチな気持ちになっちゃうってことは過去に繋がりがあったからなのか?!続編が気になります!by 匿名希望-