みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最初だけ
まだ最初だけしか読んでいません。非現実的すぎるストーリーは、あまり好みではないため、グイグイ読んでいくことは無い感じです。
by ろこ05-
涼太さんは、どうなってしまうのか、この後の展開が、気になって仕方がありません!
続きを楽しみにしております!by 匿名希望-
妄想の世界にしかない鬼シリーズだけど、超エロい!!!
鬼のたくましい肉体美に、うっと〜りしながらゾクゾクしちゃいます笑笑by 匿名希望-
続きが読みたい❗
まだ途中までしか読めていませんが、オニの阿録が優しくてカッコ良いです。凉一君はかわいい。2人のシーンも激しいけれど絵がキレイです。まだ最初の方なので、どんどん読み進めていきたいです。
おもしろいですね
いつぞやの地獄ブームに乗っかった形かとは思いますが、しっかり設定された世界観の中で繰り広げられる主人公と鬼の人間ドラマ。純粋に応援したくなります。鬼、というと怖い、野蛮、暴力的、な印象がありますが、とても理知的で穏やかな相手と、訳もわからず巻き込まれながら絆されていくお人好しな主人公。障害は多くあるだろうと思いますが、お互いを想う二人の姿を見ていると、ただ幸せになるよう祈るばかりです。完結まで楽しみに読ませていただきます。
by 年季の入った本の虫-
主人公の男の子がとてもかわいいです。絵もきれいで、話の展開も好みでした。続きが気になってどんどん読み進みました。
すきですよー。
転生物は苦手でしたが、運命とかは好きなのです。一筋縄でいかなそうでもどかしいですが、見届けたいなと思いました。
絵は好きです。ストーリーはちょっと強引な感じが否めなくもないかな。主人公のおしりが急にうずくようになった理由がよくわからない。かわいいけど(笑)
続きが気になります!!
絵も可愛いですしエッチもとても良いです。
お話は現世と過去を行き来してますが、面白いです。
これからの展開も楽しみです。by おのはな7-
無料分までは読みました!ありえない内容のBLですが主人公が可愛いから良しとします。笑続きは気になるので余裕があれば読みます。