みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの涼一は可愛らしい男の子。
相手が鬼って‥と思ったけど、地獄の看守長の鬼はイケメンで、すごく涼一に優しい。by きもす-
BL初心者です。
男女の関係とほぼ変わりない。
弱々しく儚げなタイプとデカくて頼り甲斐ありそうなタイプの恋愛。
BL、鬼、転生、ごっちゃごちゃ過ぎたかな。by なんですって-
あまりこういう系は読まないのですが、なんとなく気になって読み始めたら面白いです。他にも読んでみようかなと思いました。
by みぞじ-
ごく平凡な保育士の涼一。
園児と穏やかな
日々を過ごしていたが、
ある日、目の前に角を生やした
鬼が現れた。by iPhone13plus-
鬼と人間?と最初はどうなの?って思って見始めましたが、純粋に可愛い二人でした。転生してるのかしていないのか、でもそんなの関係ない感情が芽生えている感じがこれからをどんどん期待させます!
課金かなぁ???by きゅんてる-
絵が綺麗で、好みです。
ストーリーも鬼と保育士、地獄と現世の場面が切り替わったりして新鮮でした。
キャラも良くて、続きが気になります。by ぷるぷる029-
同人誌を読んでいるみたいで、楽しかったです。ここからさきの展開が楽しみだったりします。ヒロイン役の子が可愛いのがいいな。
by たまたまりん-
なんじゃそりゃ、という設定でしたが面白くてどんどん読めました!
絵柄は美秀の類でないかもですが、グッとくる作画があり気に入ってます!by ななしさんが通ります-
なんとも
非日常ではありますが、
絵のタッチも綺麗でストーリー展開もスムーズなので読んでいて飽きなくて読みやすいです。by マリモア-
期待通り
鬼かっこいい!主人公可愛い!文句なし。BLはこうでなくちゃ。絵が見づらい時もたまにあるけど、(?これ、どの部分?)みたいな…。でも基本的な🖼️が好きだし、内容も面白いと思う。
by ふるくら-