みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙の絵がとてもキレイで、表題も気になって、読ませていただきました。話の設定としては面白いと思いますが、途中、絵が雑なところが見られ、一番盛り上がる所もなんだか見にくくて残念だなぁと思ってしまいました。
さらっと読める内容で楽しめました。
同僚の豊川が田代のことを気にしている様子がきゅんきゅんしました。
ただ身体を繋げるまでの展開が急すぎたような気もしますが・・・
最後も中途半端な感じで終わったのが物足りなかったですby 匿名希望-
うーん…
恋への発展のしかたが…こんな無理矢理な制度ありますか?(笑)
本当はずっと片想いしてたのに…大人の恋ってここまでストレートにいけないの?
むしろ逆じゃない?
子供じゃないんだから。
なので最後まで読むべきか悩むところ。by kmjk-
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。第一印象ではよくある設定の話かなという印象でしたが、女性目線ではなく、男性目線に近い描かれ方をされているので、それも珍しいかなと思います。完結していて、9話と短めなので読みやすい作品だと思います。
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。完結したのが残念です。作者さんの作品は結構好きなので楽しみです。
無料しか読んでないけど、ドキドキ、面白そうな予感!!
完結してるので自分的には読みやすそうなので、読んでみたい。by 匿名希望-
まあまあ
前半良くて後半同じ人がが描いたの!レベルまで画力が落ち残念でした。
いろいろ雑さが目立ちます。by 匿名希望-
まずはためし読みしてみました。ハイスペック男性とライバルからの、という王道ですね。購入はしかいかなあ。
(;>_<;)
犬猿の仲のヒロインと豊川。豊川はヒロインの事が好きだから、少しでも近づきたくて、パシリなんて言ったのかもしれない!そう思うと胸キュンです。
ライバルだと思ってたら好きになってたってよくある話ですが、短いお話で、ハッピーエンドだったので良かったです。