みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

仕事がないことを良いことに、変な仕事を紹介されてかわいそう・・・
もう少し設定がハッピーな方が読みやすいと思います!by 匿名希望-
むりやり
いきなり訪れた見ず知らずのひとから紹介してもらった仕事ってのも怪しすぎるし、それで出てきた小説家と名乗る男も怪しすぎる!無防備すぎる!
まだ無料読みしかしていないのですが、作者の絵がとても好みです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。
面白そう
無料分だけ読みました!絵も上手いし男性もカッコいい💖でもいきなりあんな事しちゃダメですよね💧お金たくさんもらえるから我慢しなきゃいけないのか?なーんて色々考えてしまいましたが、それがTLのいいところ‼️
この作家さんの書くヒーロー好きなんです。
でもヒロインがどうにもタイプじゃない…
イケメンの免じて続話購入するか悩むところです。by 匿名希望-
作家さんから来ました。
無料分のみですが、うーん。なすがままされてしまっていて二人の気持ちがもう少しわかるといいなと。by 匿名希望-
絵は好きですが・・・
父親の会社が倒産してからはじまり、
倒産なら予兆があるような気はするけど。
愚痴って、メモ渡され行ってみると、すぐに・・・っておかしい気がする。
うまい話しには何かはあるって主人公は考えなかったのかなぁ?って思っちゃいました。by 匿名希望-
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。一話が割りと短い作品なので、50ポイントを消費して読むのは、ちょっと躊躇してしまいます。もう少しながければいいのにと思ってしまいます。ヒロインの女の子が惹かれていく過程がもう少し描かれているといいなと思います。
色々と傲慢さが先に来ている感じ。
そこからのベタボレ感への展開が急すぎる。
ただ、ハッピーエンドになったところは少し心温まりました。by 匿名希望-
表紙とタイトルに引かれて試しに購入(笑)
作家先生が若すぎる、、?
強引すぎる?と違和感がありました。by 匿名希望-