みんなのレビューと感想「H×H×H -強制的発情メイト-」(ネタバレ非表示)

始まりはめちゃくちゃだけど、巴の一直線な優しさとか、全がだんだんと心を開いていくとことか、すごく綺麗にまとまっていて、良かったです
by robo1815-
絵も綺麗で読みやすかったですし、エロシーンはエロくてよかったです!キャラも可愛いくていい漫画でした。
by シャリオット-
悲しいけど愛おしい感じです。まっすぐエロエロの作品が好きな私は闇がありすきまて読み返すのにちょっと間が開いちゃうタイプの作品。
好みが分かれるようですが
私は好きです。絵もとても綺麗ですし、有り得ないとの声のある胸の大きさも、実在する大きさと形なので問題ないと思います。ストーリー的には深く考えると???、となる箇所もありますがw 筋はしっかり通っているし、幸せな終わり方なのでOKです。むしろ続編希望したいくらいハマりました♪
なんかね。最初読んでるだけじゃ話はわからないんだけど、もう主人公笑顔可愛すぎだし、最高だし。色気やばいし。
読んでくと面白い内容です!
まだ最初の方しか読んでないから、今後どうなって行くのか楽しみ!ぜひよんでみてください!by 匿名希望-
殆どの話にエッチシーンがあるので、ゴッリゴリにエッチなシーン好きな私としては まぁ満足いく作品なので星5です。絵も綺麗だし。レビューで雄っぱいを気にしてる人がちょいがいますが、女の子バリにあるわけではないから さほど気にならないけどなぁ。早く続き読みたいなぁー。
このお話、大好き!続きが読みたくなるのに、全然出してくれない!もっと、いっぱい更新してください!待ち遠しい!