みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

爽やかBLが好みなので、表紙からはあまり惹かれなかったんですが、レビューが高めだったので読みました。読んでみて良かったです。絵がきれいだし、受けの友人も上司もみんな良い人たちだし、続編が出るのも納得ですね。
続編きたー!!
前回ハッピーエンドで終わって、まだまだ続き読みたかったので続編嬉しいです!!
もっと二人の甘々とかイチャラブが見たかったので!
今回3話追加されてて不穏なところで終わってるのですでに続きが楽しみです!by 匿名希望-
好きな設定だったので、ついつい読んでしまいました。
絵は好みがわかれるかもですが、綺麗な方だと思います。
無理矢理のような始まり方ですが、結果、愛があるので、辛くはなくなります。
後日談があったらいいのになと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で惹かれました。無料分しか読んでいないのですが美人な受けが暴君な攻めに翻弄されているのにドキドキしました。
読んで良かった
ジャケからは想像出来ないくらいの純愛でした。
官能小説家×担当編集という設定が好きなので読んでみました。
自分の書いた原稿を読ませながらするというプレイ。エロすぎです。by ストレーナ-
たけだ(ごくもと)先生
なつめ君より大人なんだから、もっと素直に大きな心で受け止めて優しくしてあげてよ〜、包容力大事だよ〜、知らんぷりとか、無いわ〜って思いました☆ なつめ君の純粋な所がすっごく好きです♪結果的には、二人がくっついてハッピーエンドなので本当に良かったです。今までなつめ君悲しいトラウマ抱えててたから、今度はラブラブで大事にしてもらって欲しい〜(´∀`*)
エロが好きな感じでした。とろけた顔が色気ありすぎます!鬼畜攻めもいいですね♪言葉攻めは小説家だから!?
溶けていく
主人公が憧れの人に身体を開かれて身も心も染まっていく。身体に刻まれた感覚があの人を思い出させ切なくなる。止まらない。
by ku3024sy-
無題
絵がとにかく綺麗で好みです。攻の和装姿も色気があって良いです。結局お互いに忘れられなかったとゆう事かな。
by まちるだ✴︎-
面白いです
作家と編集というありきたりな設定なので、買うか迷いましたが、ちゃんと内容がひねってあったので良かったです。
最後まで読んだらちゃんと純粋な気持ちが通じ合ったって感じだったので、満足です。ただエロいだけではなかったです。by Primo-