【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(11ページ目)

攻めがまさかのかわいい顔した方で良かったです。ガッチリ系の受け側が漁師って設定も面白かったし。途中までしか読んでないけど、これから先の展開が楽しみです。
展開が早すぎる笑
でも辰巳さんが好みです!体格とか人柄とかが!BLとかじゃなくても普通に私が抱かれたい!!笑by 匿名希望-
正月にイッキ読み
正月にイッキ読みしてしまいました。
もともと広告で見たことがあり、知っていた作品で何話か無料だったこともあり、購入してみました。
そしたら、ポイント追加して全36話イッキ読みしてしまいました(笑)
小柄で女の子みたいな方が攻めなのが良いです。
ラストもハッピーエンドなので、正月に読んでも新年早々気分が悪くなるようなこともありませんでした。by ☆ひろたん★-
顔は天使
女の子かと思うほど、かわいいユキ。天使のような外観に騙されて、純情な田舎者の漁師が、とんでもない仕事をさせられてしまう。
ありがちなストーリー展開だとは思うけど、受がマッチョで天然で可愛いすぎる。少し話数が長いかなー、と思ったけど読んで良かった。
受けがガチムチなのに純粋でとろ顔が可愛い。攻めは小柄で天使みたいな見た目なのにSで言葉攻めがすごくてギャップありまくりでした。
好みのど真ん中
突いてきちゃうな~、可愛い過ぎるバリタチ天使にガチムチチェリー、展開が好み過ぎてたまりません…。しかも言葉責めも付いてきた…。
最後まで読んで
見た目ネコかと思いきやバリタチの由紀と、見た目タチっぽいガチムチ系辰巳がまさかのネコに…。
あんまりガチムチ系って見た事なかったし興味も持たない方だったんだけど、ちょっと気になって読んでみたら見事にハマっちゃったw
もちろんエロはあるんだけど、純愛ってかんじでストーリーがキレイだと思った。
普通に最後感動しちゃったwby 匿名希望-
この作品、私の初めてのBL作品で読んだものです。最後まで、読ませていただきました。一途な感じ、BLだから表現できる恋愛感が、素敵でした。
by あわわー-
攻めくんと受けくん逆転もの初めて読んだけどアリですね!
ガタイのいい男が小柄で華奢で可愛い顔した男の子にガンガン攻められちゃうのは新鮮でした!by 匿名希望-