みんなのレビューと感想「こっそり今、マッサージと見せかけて…。~妹マ〇コに挿れちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1.0 あまんがのこうずがてきとうすぎ
 エロシーンも場面によってはギャグに見えてわらっちゃう。マッサージもののby 匿名希望-

0 0

5.0 最高‼最高‼絵がとてもきれいで内容も分かりやすくていいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんとなく他の作家さんに比べると絵があんまり好みじゃなかったけどもどんどん引き込まれて最後まで読んじゃいました! by 匿名希望-

0 0

3.0 いもうと表紙の絵に惹かれて購入しました。妹キャラ好きなら購入して損はないかと個人的には思います。エッチになる妹が可愛いです by 匿名希望-

0 0

4.0 妹がかわいすぎて全俺が抜いた。
 絵もかわいいからもっと続いてほしかった‼次回作に期待してます。ありがとう。by 456459-

0 0

4.0 いいね昔、自分もマッサージにハマってた時がありました!あ、する側じゃなくてされる側ね!んでも、マッサージされるなら普通にされたい派です。
 オススメですby おだい-

0 0

2.0 さっくりさっくり纏まってていいのではないでしょうか。兄と妹のよくありがちな設定です、絵もそこそこ綺麗なのでサクサク読めました。でももう6話ぶん読んで満足したので続き出ても買わないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい妹ちゃんがかわいいのと、マッサージが気持ちよさそうでドキドキします!
 マッサージものはドキドキしなごら見れるので好きです。by ささ3341-

0 0

3.0 お兄ちゃんとかいないからこそドキドキします!実際にいたら、ありえないんだろうけど妄想しちゃいますよね? by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が…顔の輪郭がかくかくしてて気になってそっちに目がいってしまう…(笑)
 目が輪郭からはみ出ちゃってるし…
 表紙の絵が可愛くて読んでみたけど、1話読んで止めちゃったby ふじこはみんぐ-

1 1