みんなのレビューと感想「俺に愛されなさい~ご主人様の溺愛性活~」(ネタバレ非表示)

表紙に惹かれて読みましたが、男性の描き方色気があってかっこいいですが、女の子が幼すぎてすごく残念です。
by トクメイさん-
途中まで購入して読みましたが、この方の作品はどれも男性がちょい歪んでて、でも主人公を溺愛してるって感じで好きな方は好きな作品かなって思います。
でも毎回同じだなーって思っちゃいます。by 匿名希望-
絵が好みではなかったんで、途中でやめようかなと思ったりしたんですが。実知さんの溺愛っぷりにはまっつしまいました。これだけ愛されてるなら、もっと自信持っていいのにな。あと、元カレの存在がいいスパイスです。
イケメンです。
主人公の境遇はかわいそうでしたが
イケメンに好かれて結局
両思いに展開していく流れが見えてきます。
まだ先までよんでいませんが楽しみですby 匿名希望-
甘々で…
表題作品の絵に引かれて読み始めました‼️
ちょっと暗い部分もあって、それでいて溺愛でドキドキしました。
たしかに、エロさがちょっと残念でした。by 匿名希望-
扉絵が好みで購入
扉絵はまさにドンピシャに好きな男の人の目で、これはいいぞと買いました。顔は思った通りかっこよかったけど、少し残念なのが全身絵の時に足が短いと言うか、、短足ということではなくてバランスが悪い感じしました。マンガなので思いきってめちゃ足長くスタイルいいのが見たかったです。
by ひすいすい-
溺愛っぷりが少し怖い気もしましたが女の子の憧れてきな監事のストーリーですかね。愛されてイヤな娘はいないですものね。でも少し絵が怖い…(特に行為中)
by あやちんママ-
まだ、1巻しか読んでませんが、続きがすごく気になります。作者さんの絵はとてもきれいで大好きです。ヒロインがかわいい!
うん
うん~、賛否両論あると思いますがわたしは絵が可愛くて内容もまぁいいと思います。
ただ色々あっさりしすぎてるのは少々気になりますが…
実知さんかっこいいです。両親も可愛らしくて魅力的なきゃらいっぱいです。by 匿名希望-
俺に愛されなさい
この作品は男の人はカッコイイけど、女の子が可愛かないですねー
なんか口がずっと開いてて間抜けな顔で、好きになれない顔でしたが、男の人が良かったので、最後まで読みました、
まあお話しは溺愛系で女の子が愛されてるのが良かった。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-