みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
二話まで
二話まで無料で読みました!☺あっという間で、ちょっと進展しないので、面白いのかとかあんまりわからないですが、とりあえず、ちょっとかわった、ストーリーだとおもいました!v(・∀・*主人公は、むかししつれんして、それが再開だと思ったのが相手はおぼえてなくて、絶対覚えてるだろうって、イライラしました!笑( ̄∇ ̄*)ゞ
by あのん!-
昔関係のあった人と、数年ぶりにあって記憶から消されてるかの様に知らんぷりって、自分の事を否定されてるかの様でやだなぁ💦
この先また関係が修復されるのかな?by 匿名希望-
いやーーーーすごいですねえっちです!!でもなんかよみたくなっちゃいます!!こんなことありえるのかな?笑笑
やっぱり、僧侶とか先生とかの役職って萌えるのかなぁ(笑)
お坊さんって真面目なイメージだしなぁ(笑)by あき9-
訳ありの2人だけど、僧侶になった〇〇○、ゼンゼン僧侶の心鍛えられてないんですけどー(笑)って突っ込んでしまった。
何で最初やらないで、しかもそのままいなくなっちゃったのかなってモヤモヤしたけど久しぶりに再開して、また仲良くなるのが安心しました。
内容も良いですし、テンポも良いです。エロあり、笑いありで面白いのですが、表紙の絵と差があるのでは、、、と思ってしまいました。これって、アルアルなんでしょうか、、、。そこがとても残念です。好きな場面もあるのですが、エッチのシーンになると、更にう~んと思ってしまいます。個人的にはTL漫画なので、そこら辺はしっかり描いてほしいなと思いました。
ほー
タイトルで、いちゃいちゃ系かと思いきや、ふられる‼男運下がる‼財布無くなるって、落ち込む⤵のどんでんがいし。続きが気になる❗
by くちゅこ-
読み始めたばかりで、よく分からないってのが率直な感想です。
僧侶になったから、昔のことは忘れた?
いやいや無いだろ!
それを信じるのもどうなの?
まぁ。もう少し読んでみますか!って感じですねー。by 匿名希望-
まだお試し無料分しか読めていませんが、どのような展開になっていくのかなと気になります!ポイント貯めて読もうと思います!