みんなのレビューと感想「うるさいくらいの告白ください」(ネタバレ非表示)

心が読める特殊設定だけど、さほど違和感なく読めます。
主人公がちょろくてカワイイのと、攻めの欲求駄々漏れなのが楽しかったです。by Natuno-
他人の声が聞こえてしまう主人公が出会ったのは、心の声も実際の言動も同じ、本音と建前がない、みんなから怖がられている先輩。
ほんわかする、素敵なお話でした。by 匿名希望-
森先輩可愛すぎやしませんか。笑
ちょっとえっちで良い雰囲気のキスの時の「あ、おっぱい無い」で笑っちゃいました。笑
この2人のこれからをもっと見たかったです!!by ぺいあり-
作者買い
さちもさん全作見てるくらい好きです!
こう、ぐわっとキャラクター達の心情が伝わってくる作品ってなかなか少ないですがそれが伝わります。by 匿名希望-
おっぱい!
作者さん好きで購入!心の声が聞こえるという特殊能力持ちな受、おっぱい大好き攻。どんな話になるのかなと見守ってたらおっぱいを愛しつつも林田くんのことも愛してる真っ直ぐな思いが最高に幸せで、出会えてよかったねとお祝いしたくなるお話です。最高!
きたよ!
はじめはシビアな感じで
読んでたが、違った!
これは笑いあり、ドストライクなエロありな感じで期待したい!by 匿名希望-
他人の心の声が聞こえてしまう主人公と、裏表がなく思ったことをすぐ口にしてしまう先輩とのドキドキ&ちょっと面白いラブストーリーです♡
どちらもイケメンだしかわいいし、読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
ストライクです
ファンタジー系は普段読まないのですが、この程度なら自然だし、とにかく関係が好みでした!
まだ配信ありますよね…?これからってところで止まっているので、お待ちしてますby 匿名希望-
まさか…
びっくりです‼️心の声が聞こえる主人公と周りから怖がられる年上同級生。
まさかの原さん腐女子…この二人なら尊い‼️すごくわかります原さん!!って感じです。
今後の展開が早く読みたいです!!!!by トータカ-
エロはないですけど良いカップルです。
面白かったです。ずっとおっぱいの事考えて、思った事がそのまま口に出ちゃう先輩、なかなかいいキャラです。
腐女子の子と同じで、年下攻めでお願いしたいです。by 匿名希望-