みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2人とも可愛すぎ!!もうどっちもとにかく可愛くて最高でした!!主人公がすごくいい子で内容も良くてすごく面白かったです♡
まだ途中
まだ途中で都築が出ていないので、なぜに責めの男子がそこまでみんなに恐れられてるのかわからない感じですが、これからそこら辺も描かれて行くのでしょうか??
今の段階だと大きいワンコ責めって感じで、ずっとしっぽふりながら主人公のあとをついてくる感じの学園ものって感じです。by 匿名希望-
この話も大好きです。やっぱりちゃんと恋愛いいですね。続き待ってます。
by 秋夏-
お試し読みましたが続きがとてもきになります。
イラストもとっても綺麗で見やすいです。
どんな展開になるのか楽しみです。by うさまるううううう-
高評価なので期待して、まずは二巻購入しました!二人ともイケメンで、かわいいです。片想いが実ってからの続きがとても楽しみです!
好きな話です👍
あきちゃん、いい人ですね~ボッチの人が気になってほっとけない、悪い噂が絶えない奴なのに・・・
ユキくんもそんなあきちゃんと体育でペアを組んだのがキッカケで好きになるのですが、惚れっぽ過ぎじゃね?w でもそれだけ素直でほんとは寂しいのかなぁ・・・って。
そもそもユキくんの悪い噂の出所が気になります。従兄弟が怪しい・・・ユキくんに近づく人を排除してる?クラスメイトのケント君の存在も気になります。
ストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じなので☆4ですby メガネっ娘純情。-
面白いです!
受けが天然なのが凄く可愛い!
そしていい人!!笑
見てて応援したくなります!
この作品は責めも天然さんなのでしょうか?天然×天然みたいな、、
まだ途中までしか購入出来てませんが、これから先の展開が楽しみです!!
ただ個人的な話、呼び方でちゃん付けが好きではないので星は4つにさせて頂きましたが、
ドキドキできる作品です!by mizugooon-
まだ途中までしか読んでないけど、ゆきちゃん可愛い~。ライバル出現?従兄弟まで出てきて、今からゆきちゃんの過去とかわかるのかな?そこで、あきちゃんが支えてくれるのかな?
たのしかった
一気に読んでしまいましたー
読みやすいww
ゆきくんの執着っぷりがイイ(*´ω`*)
あきちゃん良い子だわー流されやすいけど(笑)ゆきくん人を見る目あるよww(上から)
まあ弟がいなくなってから急接近する辺りは確かにこじつけっぽい感は強いですが、全体的にそんなに複雑な話じゃないし、あきちゃんの可愛さとゆきくんの噂と違う良い人っぷりが発揮されてたし、こういうのもアリかな?と思いながら読んでました。
私はゆきくんを全面的に応援します。
ジワジワ外堀固めて食べちゃってwwww
意外な登場の仕方したいとこが結構良い味出してましたよww笑by 匿名希望-
ずっと気になっていましたが、あまり好きな絵じゃなかったので手を出さずにいました。なかなか良いです。まだ途中ですが、展開がすごく気になります!早く出ないかまってますーっ。主人公も攻め?様もどちらも好きです。主人公の友人とは何か起こりそうですが、今後どんな絡み方をしてくるのかとても楽しみです。続き出たら買います!