みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

江高次郎さんのかくお話が大好きで、今回も通知が来てたので読んでみたのですが今回もとても素晴らしいストーリーでした。
レイ○願望がある。というお話から始まって、レ○プが実際にスタートし、あ、かなり激しいな。っと思いましたが、それにまたどこか興奮気味の主人公が可愛くて惹き込まれました。
そしてオチは見知らぬ人かと思ったらまさかの彼氏さんだったので最高のオチでした。by すたんすとん-
サイコー😃⤴⤴
新作来たーー!!でも、一話完結?どうやって?レ○プものなのに??と思ったらこういう展開ですか(笑)楽しませていただきました🎵話が途中から始める感じで無理やりちぢめちゃった?とかも思いましたよーー。納得のハッピーエンドです。絵がきれいでサービス満点で楽しく終わるお話を量産される作家さんはなかなかいないです。
既刊の続編もお待ちしております。by 匿名希望-
裏切られた
ラストに裏切られたわぁ
ちょーいいやん((笑))by 匿名希望-
ラストの展開好きでした(*´`)
とにかく受けが可愛かったです。by 匿名希望-
衝撃のラスト
単なるレ◯プものだと思い読みました。
願望とは言え、本当にレ◯プされるとやっぱり嫌だよなーって読み進めると今回はなかなかハードだなって思ったら、何とも衝撃的なラスト!笑
いい意味で騙された!裏切られた!ってのが正直な感想です。
ハッピーエンドではあるので、レ◯プ系が苦手な方でもまぁ読めるかなって思います。
続編希望です!by ぽむ子-
江高次郎先生の新作だーー!! 知った途端に購入したのは言うまでもないです、はい。あいかわらず先生の描かれる肉体は綺麗でいいですね、最高です! レ○プ願望のある主人公のお話なんですが、その内容からお話も救いのない感じなのかなと思いながら読み進めてましたがちゃんとハッピーな終わり方だったので良かったです。