みんなのレビューと感想「初恋の御曹司に調教されました」(ネタバレ非表示)
2話完結なので性急感がありますが、初恋の相手とお見合い→婚約者になったヒロイン。
お相手は御曹司+イケメンですがアブノーマルな性癖の持ち主。
それでも献身的に婚約者を想うヒロインに、偉いねーって言いたくなりました。by ys28k04-
絵が綺麗で好みです。昔あった好きな人といきなりお見合いできるなんて羨ましい。短編で引っ張らずに読めていいです。
イケメン
御曹司の芳明さんと姫芽ちゃんのラブラブカップル誕生~?!
芳明さんはかなりのドS、姫芽ちゃんはどうなるのかぁ?!by 匿名希望-
性癖がスゴすぎる!!!!!!
自分のパートナーがあんな性癖だったら、自分じゃ耐えれるか分からないなと思いました笑笑by 匿名希望-
絵が好みで、大好きです!!!
ストリーも色々と考え深くて、素直に素敵で純愛だと思いました\(^o^)/by 匿名希望-
すごい急展開!!なにごと!!しかも初めてなのにーーきゃーーー今後の展開がとても楽しみです!ラブラブかなー?
サッと読み終えてしまう❣️
絵が綺麗です。
ご近所に住む美男美女の幼馴染みたいな感じでしょうか?
2話で完結なので・・・物足りなく感じる人もいると思いますが〜それなりにエッチなシーンも多いので!
ストーリーをもっと!練って話数を増やしたらよかったのにと思いました。
番外編としてでも良いので・・・続編よろしくお願いします。by アンネイ-
彼女の一途さが伝わってくるなーって思う!!彼も恋愛に不器用な感じもするし。
しかし、イケメンって所がすごくいいなぁ!
うらやまし笑by 匿名希望-
いきなりの婚約者
昔から好きだった人とお見合いだなんて突然のハッピーに舞い上がっちゃうよね。しかも男前ってすごいーって。
作者さん目当てで買いました(*^^*)
二話完結で読みやすかったです(^^)
ヒロインの一途さがとても可愛いくて絵も綺麗で最高でした♥️by 匿名希望-