みんなのレビューと感想「初恋の御曹司に調教されました」(ネタバレ非表示)
ためし読みが中途半端で、続きを読もうという気にはなりませんでした。。。ショコラブはぜんぶこーいうかんじなのか???
by いわのん-
絵が綺麗なだけに、残念でした。キュンキュンもせずストーリーもいまいち。設定に無理を感じてしまいました。
どこで足挫いたらこんなイケメン御曹司と出逢えますか!?笑 まず今の世の中こんな風に助けてくれる人自体少ない。なんだか非現実的過ぎてあまり頭に入ってこなかった。
絵は好きだけど内容が微妙な感じ。
そーゆうお話なのかもしれないけど全然キュンキュンないし、ハッピーエンドなのにもやっとしましたby 匿名希望-
この作家さんが好きでとりあえず片っ端から試し読みしてます。
ん~これはいまいちなのかなぁ
調◯物と括ってあったけど試し読みだけでは全くそんな展開なく
ポイント消化するかはかなりの賭けだなぁby 匿名希望-
話のストーリー、ただの溺愛感。絵も雑だからかちょっと話に入り込めない。漫画好きには物足りない部分がある。
2話完結だったので、気軽に読めました。
1話目を読んだ時点で、だいぶ買わなきゃ良かった。。。と思ったけど、まあ後1話で完結だから、この話をどう終わらせるのか 見届けました笑
私的には絵もビミョー、ストーリー的にも共感できないし、残念でした。by 匿名希望-
う〜ん。
展開が早くて読みやすいけど、疑問が残る部分が多くて、感想とか、特に感じる間もなく終わってしまい物足りなかったです。絵も綺麗なのに勿体ないです。
絵はキレイ✨
彼女可愛いし彼氏はイケメン❤美男美女でお似合い✨絵はキレイです✨でも他の方々も書いてるようになぜ彼がああなったのかよく分かりませんでした。初恋の彼からひどい扱いされてるのに言いなりの彼女も全く理解不能。セレブなイケメンなら良いの⁉初恋の人だから美化したの⁉二話だから仕方ないのかもしれませんが微妙でモヤモヤしました。
by マドンナリリー-
あっさりと読める
どのあたりでタイトルのことをしたの?と思うくらい、あっさりした内容。
もっと話に深みを持たせるとよいかも。by シトリンくろにゃん-