みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えろい。
むきむきマッチョ、受けもナヨナヨしてない。双子がちょっと意地悪い顔して2人がかりで恭弥をめちゃくちゃにしている様がすごくえろかったです。大満足。だけど双子がコメントすると、ほぼハモってることになっちゃってるところがあって一人一人の個性を感じれませんでした。面白みが少し減ってしまった気分。考えてる事もシンクロしている様に見受けられたんで2人だけど1人の様に見える。なのでちょっと評価低めになってしまいました。でも絡みはとてもえろかったです。ご馳走様です。
複数プレイ
双子ちゃんの攻め最高です♡続きが気になります!
純情エロ
エロいです(笑)主人公は純情マジメなのに、エロい身体をもて余す……!体育倉庫、部室といったシチュエーションでのガン攻め。しかも、双子のラグビー部所属高校生男子。筋肉ムッキムキ、ユニフォームがパッツパツ!正直たまりません!いつまでも、襲われてる受ちゃんを眺めていたい気持ちでイッパイです。ちゃんと気持ちは通じ合いますよ~~ッ♪
by yukinojyou-
絵は好みなんだけど。。。
まず表題の受けのメガネ先生がナヨナヨ過ぎて余り好きになれませんでした。何かに付けてすぐ泣くしなんかイラッとするな。笑
あと、攻めの双子それぞれの個性がなく、顔も性格も言う事も全く同じような感じで、双子にした意味って感じでした。3Pの絵柄の華やかさ(?)の為の設定だったのかな?
題名からしてエロメインで売ってる感じだと思いますが、肝心なところは全て黒塗りでした。とゆーか、全部上半身しか写ってなかった。
それならもう少しセリフとかエロの運びとか濃くして欲しかったけど、結構サラサラっと行きますw
最後までずっと無料お試しのあらすじを読んでる感じでした。
なんて言うか…軽い?早い?
でも絵柄は好みで表情とかちょっとキュンとするとこもありました。
後半は双子の恋敵×双子の弟くんの話があります。これもサラッとしてます。やっぱりあらすじ感が否めない。笑by ねむ(`・ω・´)-
アボカドみたいです。
絵も綺麗で受けちゃんも攻めさんもいいかんじです。
でもなんかもっちゃりしてる割にサラッとしてる。
ほんまにアボカドみたい!
もっと心揺れ動く感じとか欲しいです。
でも絵が綺麗で好みなので星三つです。by おもちぱくぱく-