あざとい
主人公の天然ぷりにイラつく。いや、わざとやってないか?あざといっていうか…。男の方も、ナルシストというか、好きじゃない。
by 大石小石-
好きです
突拍子のないことをいう主人公も好きですし、それを受け入れちゃう相手もえ?!って思いますが、えろ展開早くて助かります!
by Yuuuucan-
主人公はともかく、壱さんがかっこいいです。
上半身裸のシーンとか色気ダダ漏れでセクシーです。主人公よりエロい(笑)by 藤原苺-
好みの分かれる内容だけど、読んでいて面白い。
BLとかには興味がなくても読んでいて面白いと思う作品です。by 匿名希望___-
絵が好き
ストーリーは、主人公の天然?キャラが馬鹿げている感じはあります。が、エッチを求めるのであれば絵がきれいなので、良いと思います。
by 夜ふかしジャイ子-
内容が気になり
梅子がフィルターで男の人を見る(笑)何となく分かる気がして~。イケメンから好かれるとは何とも羨ましい限り。
by ごろりんいち-
彼女の色んなお願いを聞いていた上司が彼女の色んな面を見て惹かれていく過程が面白い。2人とも惹かれていって両思いになったのに、意外な展開でより強い絆ができて……
by しげちゃんたちは-
あまあま
彼女のうぶさとイケメンの彼のあまあまストーリーです。ほどよいいちゃいちゃ感とあまあまな部分があってみてるこちらもきゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ-
BL作家で天然の梅子とバイト先の宮門さん。絵は可愛く好みですし、梅子の天然さはかわいいなと思います。漫画家はこんなに時間ないんじゃないかとか、少々突っ込みながら読んでいました。
by 三毛猫さん-
梅子さんのキャラクターが面白いです!何気に梅子さんが気になっていく宮門さんの気持ちが、変わり始めていくのも素敵です。
by あみぃとみぃ-