【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(96ページ目)
会社の上司に
会社の上司に直ぐに、身体をいじられるなんてそんな事って多いますが、強引で綺麗でいやらしい絵に引き込まれてしまいました。私もそんないやらしい気持ちになってしまい、読み進めてしまいました。好きは、気持ちからと思っていましたが身体から始まる恋も素敵なのかなと思えてきます。
無料をなんとなく読んでたら面白くてついつい課金してしまいました。
深いことを考えずに見れる恋愛物が好きなので良かったです。他の方のレビューにもあるように下品な言葉も出てきますが
BL漫画家ということなので特に気になりません。普通のOLさんならダメですが。。
絵も可愛いし気に入っています。by ゆきぢん-
タイトル凄い
何かかなりエロい内容ですが、主人公の必死さで、何か微笑ましくなってしまいます。相手も男前で、親切?です。
無料分だけ読みました。
タイトル名がすごいので、どんな話だろうと思って読んでみたら主人公がとっても天然さんでした💦でも、その天然さにはまっちゃった上司がかっこよくてこの先の2人がとても気になりました。by 匿名希望-
絵がとても好みなので読み始めました!なかなかストーリーも面白いです。確かになぜ宮門さんが梅子のことを好きなのかはわかりませんw
宮門さんかっこいい!
梅子がBL漫画家と知って、イケメン上司の宮門さんは驚きながらも受け入れて、実体験を通して、梅子のBL漫画家への道をステップアップしていく姿が見れて、私も応援したくなります。梅子のBLの妄想するシーン面白かったです。
最高です❤️二人とも素敵です!これからも楽しみです!
あり得ないから面白い
系のお話ですね。
宮門さん、絶対に物語が始まる前から梅子のこと、好きでしょ。好きな子はいじめたくなっちゃう系の男子でしょ。
でも、中身は紳士なところに安心する。
あと、攻め顔の人と担当さんのことも気になるので、地道に読みます。by sakira-
ヒロイン面白い‼️妄想が激しいのも、変なところで素直なのも、突っ込みどころ満載でかわいいです。上司も無理矢理じゃなくて優しいし、ハッピーエンドになってほしいです
面白い!!
めっちゃウケました!
絵も好きだし
宮門さん好きです!!
スラスラ読み進めちゃいました。by 匿名希望-