【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(93ページ目)
なんか
初めは微妙だった。こんなことあるか?と言う感じ。イケメンが好きになってくれていた意外な感じ、なんでこの子がいいのかがいまいちわからない。
サブタイトルと内容とが合ってない。あと加減を知らないのは上司じゃなくて自分。世間知らずにも程がある。これで社会人とか恥ずかしすぎる。相手がイケメンで良かったね。
BL好き
BL好きな人が周りに居ないので分かりませんが、そういう方たちは自身の体験の時、どうなるんだろう?と考えてしまいました。見るのが好きなだけで、やっぱり自分の時はそれなりに良いと感じるのかな?
なぁんてしょーもない事を考えつつも、ドキドキしながら読んでしまいました(笑)。by 匿名希望-
強引
で、突拍子もない彼女がかわいすぎ。彼もやたら優しいし。イケメンで仕事できて優しくて料理できて一途で。もう、非の打ち所ないじゃん。
面白いです
まず、絵が綺麗です。内容はあまり見ない設定かなと思いますが真面目な部分とクスッと笑ってしまう部分とあり、バランスがとれているせいか楽しく読めます☆
お試ししか読んでませんが上司イケメンだし、主人公の女の子も推せそう!笑 なので購入して読みたいと思います。
本当に大好きな作品です。上司に振り回されているかと思ったら、実は最初から愛されていて。そして、隠してるけど繊細!
一気に課金で読んじゃいました。繰り返し読んでも飽きないです!by 匿名希望-
宮門さんにほれました☆
理性がぶっとびそうな宮門さん、いじわるだけど、優しくてギャグなところ、素敵すぎます~*
つい何回も読んじゃうのは、3話、4話、9話、12話
あんな風にされてみたい!-
面白かったです。
素直に受け止めてくれるところも素敵ですし、少しずつ気持ちに気づき始めるので次が楽しみになりました。
天然…というかなんというか。こういった主人公は好かれますね。by 匿名希望-
少し無料公開されていて、絵がタイプだったので読ませていただきました。
宮門さんと梅子の始まりが現実味がないけど、そこが逆に漫画の世界に浸れてよかったです。by 匿名希望-