- 3話無料/毎日無料で6話まで
ついつい見てしまう!編集長もいいキャラしてるし本当におもしろい!壱が好きすぎて2人のラブラブ見るのが楽しい
女の子がおバカでドジっ子で可愛いい
BL漫画のため、上司に協力してもらいエッチな事をされるエロ加減もすきby もっぷら-
かわいい
主人公がまっすぐでかわいい。
男の人もやさしいし、いい感じにエロい。
別作品がよかったので読んでみたらやっぱりよかった。by 匿名希望-
なんというか
現実にはなかなかないであろう設定で、それはそれで面白い作品です。エロさはとてもいい感じですね!女性は愛されてるのが1番なので、好きです。こんなに彼に思われてるのに、主人公がちゃんと気持ちに気付いて、彼と上手くいくといいなと思います。
イケメンの〇〇って…
BLもそうだけど、イケメンの〇〇って…。生で見たいと願うこともだけど、それが叶うっちゃうなんて…。担当編集者さんの存在も気になるけど、無料配信止まりかなぁ。
タイトル
タイトルがすごいですが、絵も可愛くストーリーも面白いです。
BL漫画家って言うのも面白いですね。
今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとてもきれいです。
会社でそんな風になることがあるのかな?ってドキドキ…。
BLには全く興味ありませんが…ドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望-
おもしろかった
無料分しか読んでないですが、絵もかわいいし、生ち○こ見せて〜は現実にはなさそうって思ったけどラブコメとしてとっても面白いなぁと思いました!話しも程よい感じにエロくて、楽しめました!
あっという間に
無料分の20話まで読んでしまいました。
恋愛にウブで慣れない女子とイケメン男子のドキドキな感じがいいです。by 匿名希望-
絵がきれい
この先生のもうひとつの連載にはまりまくりでこちらも読んでみましたが、男の子の性格が断然こちらより、もうひとつの方が個人的に好きです。こちらも最高すぎるのですが。。。まだ読みはじめなのでこれから楽しみ。先生のは面白いに決まってますから、おすすめです♡