【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(81ページ目)
絶対
彼は絶対彼女の事好きだよね。好きじゃなきゃ、こんな事しないもんね。
でも、会社であんな事されたら、あっちこっちで、「あーされた」「こーされた」って、妄想がwwwby 匿名希望-
モヤモヤする
BL好きだから、リアルな恋愛を知らないのはわかるけど、あんなに天然なものなのかな?
読んでいて、天然を通り越している主人公にイラッとしました。by 匿名希望-
絵が好きです!
最初に出てくる上司二人がイケメン!!
宮門さんかっこよくて優しくてエロい!
最高すぎです!by 匿名希望-
結構面白い
BL漫画を書くために、主人公の子がバイト先の上司を書いている所を知られてしまい、、主人公の子が面白くて笑いどころがあって良いです。
by miki1013-
宮本さんが良い人過ぎて梅子と噛み合っていなくてもガマンしてるところとか萌えます!つい続き読みたくなる!
ゴーインに
BLかいててもなお認めてもらえてかつ、ゴーインなエッチが魅力的
ドキドキします!寸止めなところもきゅんきゅん
こんな上司がいたらサイコーby あーるらいす-
梅子…
梅子のキャラが可愛いです。
イチさんも、俺様っぽいのにやきもち妬いたりと、可愛い一面があって良いです!by 匿名希望-
絵が好きです
宮門さんカッコイイ‼
何だかんだで主人公に優しいし、主人公を好きなところにもキュンキュンしました。
まだ無料期間ですが、続きが気になるので読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
妄想
BL好きの漫画家志望。実体験がないと確かにリアリティが生まれないと思う。
でも、職場で理解?してくれる上司がいてよかった!自分が性体験する事でどんどん女として、漫画家として成長できてるのが良かったby 匿名希望-
BLの漫画を書く不思議な後輩にあんなに面倒を見てくれる先輩が萌えます。あんなに尽くしてくれるのに、不思議な関係を続けていて、今後の展開が楽しみです。