- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
とにかく登場人物がみんな魅力的で、梅子はかわいい!壱さんがかっこいい!二人が親密になるきっかけも面白いし、時々出てくるコミカルな感じも好き。Hの描写もリアルな感じもドキドキ度もあってイイ。色々ありながら、二人がどんどん絆を深め合ってくのも見届けたくなります。今後が気になるところですな。
by おもちや-
絵がものすごく綺麗で見てるこっちがめちゃくちゃ恥ずかしいよね゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
調子がイケメンすぎる!
とにかく、上司がイケメンで、ふとした横顔とかカッコ良すぎるのがたまらない!
体のラインの描写が上手でみていて心地よいです。by 匿名希望-
親心的に心配になるw
ヒロインがBL漫画家で、妄想の中に登場する男性が恋愛の相手ってのが…
どうなるやら?漫画のために男性に何でもしちゃうの心配(笑)by 匿名希望-
BL
職場の男性二人をボーイズラブのマンガにしてしまうのが笑えます。その漫画が読んでみたい!絵もいい感じです。
面白い!
設定が面白い。趣味とかでなく、本格的なBL漫画家っていうのがいい。そして、男の人もまた、主人公を愛してる感が伝わる。けど、掛け合いがおもしろい!
ただの相思相愛で、好きって言えない関係って感じ。でも、無理やりじゃないけど、させれるのがいい。
いいまんがですby 匿名希望-
BL好きの私には梅子の気持ちもよくわかります 笑!
男子2人の絡みは妄想が膨らむ、ってとこも同じく。
処女の梅子がだんだん恋愛に目覚めていく過程が面白い‼︎
上司である壱もだんだん自分の気持ちが抑えられなくなっていくこともいいです!
鈍感な梅子を体の関係からその気にさせるのにはドキドキします‼︎
編集長は梅子をただ育てたいだけなのか、自分のモノにしたいのかが謎です…。
いろんな面でやり手⁉︎なのか⁉︎
気になるところです!by 匿名希望-
笑えてドキドキ
ドキドキしたかと思えば、笑える。
絶妙なやりとりが面白い。
毎日更新で今、1番楽しみにしている本です。by 匿名希望-
まず絵が可愛いですね。梅ちゃんも可愛いです。けどちゃんもエロもあってサイコー!だけどいつも未遂に終わってちょっと可哀想。今後を期待