【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(76ページ目)
何と言ったら良いのやら...切羽詰まったからといって上司に頼むか?上司に頼む方も方だけど、よくまぁ引き受けたよね。
絵がとてもキレイです。壱さんがかっこよくて色っぽい!惚れます‼︎梅子の天然でおドジな所もキュンとくるのがまたいいです。
無料分なので読んでみました。
無料だったので読んでみました。絵は綺麗で良かったです。でもBLがイマイチ受け入れられないので、そこは楽しめませんでした。でもメインは男と女なのでそこは問題なかったです。
流れとして気になることはたくさんあるんですが、シャンプーしてもらっている間にシャンプーの泡で体洗われて大事なところも…とか嫌です。シャンプー流さないで目に入るし。
未経験じゃ描きづらい?
漫画書くのに知らない世界のことをうまく描画出来ないのはわかる気がしますが、突拍子もなく抱かれたり、行為をみたいなど~、大変‼
絵はとても好きです!
お話の内容はまぁこんなもんだよねぇという感じで、嫌いではないです。
ただ、女の子の使う言葉がヤケに下品でそこだけはちょっと受け入れ難い。。。
あと、誤字気になります。貸しを借しって書いてあったり(--;)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いのと、主人公の女の子のキャラも可愛いなと思いました。不慣れな感じがすごい男の人を惹きつけてるのかなと思いました。
気になる天然娘。
元々天然ちゃんは流され系が多いからあまり好きじゃなかったんだけど、この作品はメンズの押して引いての駆け引きが絶妙で好きかも!!
ちょっと続けて読みたい作品です。
エロも寸止め感がいい笑by 匿名希望-
イケメンだから許せる
エッチです。
宮門さんがイケメンだから許せるってとこ多いです。
さすがに付き合ってない部下にいくら頼まれても…無理って思いながら読んでます。
自分イケメンって思ってないとしないでしょ。
実際イケメンなんでOKですが。
続話購入してまで…って思えないので、毎日無料でコツコツ読んでます。by 韓国冷麺-
OLの主人公が、実はBL好きでマンガ書いてるって言う設定なのはまあ理解できますけど、読んでて上司って言うのを忘れそうになります。
会社の描写があまりないので、この2人ってもともと何で知り合いなの?って読み直して気づくみたいな 笑by さかなちゃんぎょぎょ-