- TL漫画週間55位
エロくて面白い
イケメン上司に、BL作家の主人公との恋愛ストーリー。
面白くて、エロくて、たまりません!
編集長はじめ、登場人物も魅力的。
ハマりました。by 匿名希望-
壱さんがすごくかっこいい❗️
強引な展開はあるけれど、仕事も家事もできて、梅子に優しい壱さんは本当にかっこいいです。
腐女子の梅子はBL漫画を書くために上司の壱さんにモデルを頼みます。そこからエッチな関係に。でも、両思いでないと最後まではしない。そんな梅子の気持ちに、「今すぐ俺を好きになれよ」って、本当にかっこいい❣️
結婚後もうまくいくといいです❤️by 匿名希望-
作家さんが好きで無料ためし読みしてみました。同じ作家さんの別の作品も購読していますが、どちらも絵もストーリーもクオリティーが高く、惹き付けられます。オススメです。
次の展開が気になるー
最初は絵が可愛かったからこの作品を選びました。どんどん読んでいくうちにハマって、壱と梅子のことが大好きです。壱みたいな男性と出会いたい笑っ
現実味がない漫画だから客観視できていいと思いました!
絵は上手いかはわからないですが、女の子が可愛くていいです!by 匿名希望-
おぉ!
こんな、上司がいたらいい仕事もなかなか集中してできなくなっちゃいますー!!
でも腐女子には、最高な上司です!!by 匿名希望-
そんなことある?
ち〇こ見せてとか言えます??
妄想が激しいのは見てて楽しいけど、本人にお願いしちゃうのはなんか引きました。by 匿名希望-
いじらしい
梅子の一生懸命さ、健気さが好き。壱さんも梅子をとても大切にしているのがよく分かる。梅子の体がどんどんエロく開発されてくるのも良い。
オレサマ
冷たいかと思いきやの優しいい感じがたまらなくよいです👍️主人公のおっとりしてる感じもかわいらしいです。
えろ〜
初めは男の子の方は好きなんだろうなって感じだけど女の子はそうでもないのに、エロい!その攻め方はヤバい!とろけちゃうー!無料期間終わったから、課金しようかな。
by ねこもわんわん-