残念
出だしから、ちょっと内容に無理があると思いつつ読んでみたけど、投稿読んだら同じ様な内容のマンガがあるというのを見つけたので、そのマンガを読んでみたらホントに似てるからびっくり。
そして、後から読んだマンガの方が面白かったby 匿名希望-
面白い!
会社の上司に「ち○こ 見せてもらえないでしょうか!?」しかもそれを言った時点ではまだ好きでないのに 笑
それを言われた時の上司の表情も最高です。
面白い要素たっぷり、尚且つエロい要素もしっかりあって、けっこう楽しめます。by 匿名希望-
宮門さんめちゃくちゃカッコいい‼︎
でも素直じゃないところがまたいいです
早くくっついてほしいですっっby 匿名希望-
面白い!
漫画好きだったりオタクな方におすすめ!
エロさもあるのですが普通に面白いです。
上司がかっこよくて、大人におすすめ!by 匿名希望-
ヒロインがBL好きなところが面白くて、読んでみました。
受けだと思っている上司が実はすごく攻め!なところも面白くて、続きが気になります。by Piggy-
まず、絵がとても綺麗で可愛いです!
腐女子という設定なのにもかかわらず、それにはもったいないぐらいの可愛い女の子なので、とても応援したくなりますby 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。絵は
まぁまぁ可愛いので読みやすいです。内容は少し主人公の言葉が気になりますが、続きも読むと思いますby 匿名希望-
ためし読みを読んでおもしろそうで購入しました。
ちょっと下品なところはあるけど面白い作品だと思いますby 匿名希望-
無料分だけ
読みました。
絵は、良くはないけど特段悪くもないです。
この先買おうか迷いましたが、他のレビューを読んでやめました。
たしかに、いろんな作品の要素があちこちに見えて、これはあの作品の方が良かったな、みたいに、ちらつくんです。
しかも主人公が下品な言葉を連発だなんて、一応女性向けなんだから、品は保たないと…by 匿名希望-
理想の受け顔に笑いました笑
確かに受けっぽい顔!
主人公とこれからどうなるのか楽しみ!
果たして、生のあれは見れるのか…by 匿名希望-