いやらしい
いやらしい‼️でも、イチサン大好き。
なんでもできる人って、素敵‼️
一瞬、のだめカンタービレのちあき先輩が頭に浮かびました。by ハマっています-
リアリティな漫画を書くために、協力してもらってるうちに、本当の恋愛に、なるのかな?これからの展開が楽しみです!
絵はとてもキレイです
絵はとてもキレイです。
エロとBLを合わせた設定は面白いと感じましたが、すぐに想像相手といい関係になっちゃったので、そこは残念かな。by 匿名希望-
梅子が
可愛いし笑えます!
基本はH一色だけど宮門さんもかなりいいタイミングで登場!
二人のやりとりが休息時間。あとは~やりまくってま~す(笑)by 匿名希望-
レビューを読んで好みが極端でこのまま読み進めるか思案中
処女でBLなら下品な言葉も普通に言ってしまうだろうし、それは好みの問題かな。好きな人は好きだと思うし、私は気にならなかった
とりあえず無料分は読もうと思いますby 匿名希望-
BL漫画家が副業の主人公、漫画の事になると周りが見えなくなりつつも、一生懸命でかわいいです!ヒーローは主人公が好きっぽいですが、それがなんでというのはまだ読んでるとこまででは分かってないです。
宮門さんがイケメンでカッコいいです。梅子も恋愛経験なしなのにすごく大胆な所もあってとてもかわいくてどんどん続きが気になって来ました。
何と言ったら良いのやら...切羽詰まったからといって上司に頼むか?上司に頼む方も方だけど、よくまぁ引き受けたよね。
ヒロイン…いくら天然でももう少し言葉を選んで欲しい笑
天然で可愛いキャラと言ってもちょっとズレすぎな感じもします。
そこら辺のキャラ設定がもう少し違ったら変な違和感感じなかったかもしれないです。by 匿名希望-
理解がある
梅子を受け入れる宮門は素敵!どんな状況でも、彼女を信じる姿や彼女の為に動く姿勢が男らしい!あんな彼氏だったら、自分らしくいれそお!