俺様感がすごくイイ!!!! こんなシチュエーション、現実だったら、本当に燃えてしまうこ間違いナシ!!!!
by ないれれれれ-
大好き!
いちさんほんとにかっこいい!
梅ちゃんのプッと笑えるキャラも最高に可愛いくて大好き!by 匿名希望-
エロもあるのだけれど、ギャグも多くてほっこりしながら読み進められます。
壱くんが梅子の事を好きなのは伝わるけど、梅子はそれに気づいているのか??
梅子可愛いです。by 匿名希望-
くぅぅぅ〜〜〜!!!エロい!こういうの待ってたよ!!これからもどんどんエロくして行ってください!!!
大好きな作品
とにかく絵が好みです。天然でかわいい主人公とイケメン王子がたまらないです。これからどうなっていくのか、二人の関係が上手くいきますように更新を心待ちにしています。
壱さんがカッコいい!主人公もアホ可愛い(笑)そろそろ元カノが動き出しそうな気配!なので、壱さんを捕まえていて欲しい!
わくわく
まだ肝心なところは読めていませんが、漫画も頑張ってほしいしこれからの二人の展開も楽しみにしてます。早く読みたい
まだ3話しか読んでいませんが、上司の宮門さんがイケメンでかっこいい!女のコもかわいいけど、少し下品なのが気になるかな。
両片思い
宮門さんは父性を擽られながら梅子を離せなくなっていく、
梅子がスペックの違いにおののきながらも宮門さんのことを好きになっていく、
お互いそれぞれプライドと自意識が邪魔して本音を言い合えない、王道両片思いストーリー。
ストーリー自体は少女漫画らしいけど、会社の上司の生xxxとか、拝まなくないか…?
その辺が漫画とはいえあまりに現実離れしていて、世界観に入り切れない感じはある。
絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
絵がとても綺麗で色っぽかったのでつい買ってしまいました。
エッチも素敵できゅんとしました。by いちこう-