無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
マニアック
マニアックな女性だけどはまると沼のように落ちていく。わかる気がします。独特だし、自分を崩さないし、入り込めない。けど入ってくる女性います。
設定が
無料配布分だけ読みました。設定が凄いことになってます。なかなか大胆な発言もあり。続きが読みたいです。
まだ途中ですが面白く読んでいます。
BL漫画家っていう設定も好きかも
続きが楽しみです。
主人公の男性もイケメンで好き。by 匿名希望-
絵は綺麗
確かに皆さんの仰る通りギャグ漫画の要素が濃い。そして主人公にあまり魅力を感じない。宮門さんはこの女の子のどこに惹かれたのかいまいち理解できない。でも宮門さんはイケメンで表情がつくづくいいので星おまけです。
なかなか( ・∀・)イイ!!
こんなに素敵なイケメンな上司がいるでしょうか、ってくらい幸せな環境ですね。
梅子もとってもピュアで愛されキャラだからうまくいってくれるといいです!by 匿名希望-
全体の話の流れは置いといて何となく、会話の言葉選びが下品と言うかもう少し他の言い方が無いのかなぁって思う。
読む気がだんだんと無くなると言うかなんかちょっと残念だなぁと思いました。by 匿名希望-
副業してもしっかり仕事して!
基本的に仕事を頑張ってる女子が好きなのでNGでした。副業は頑張っているようですが。副業を頑張るなら本業をバリバリやっている女子がいいです。
BL漫画家が、これからどうなってしまうのか、気になります。
無料チャージで、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
微妙かな
無料の分まで読みました。
ストーリーに無理があるようで、どんどん読み進むって感じではないです。購入はしないかな。by 匿名希望-
絵が
どちらかと言うと、もう少し大人っぽい絵がしっくりくるとおもいます。全体的に子供っぽくて、内容が頭に入ってきません。